当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 高爆发型ADC男枪格雷福斯 成吨秒杀无压力

高爆发型ADC男枪格雷福斯 成吨秒杀无压力

2014-6-26 14:17:24发表 | 来源:17173 | 作者:Mathilda |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读一套技能下来能打出高爆发,有位移、减速技能,在线上清兵速度快,大招的AOE伤害非常可观。

技能解析

  纯爷们 被动技能

  格雷福斯持续战斗的时间越长,则护甲和魔法抗性越高。

  解析:不要小看男枪的被动,护甲的提升对前期对线非常有帮助,敌人想换血绝对会吃大亏,可以利用这点来打出节奏压制敌人。

  大号铅弹 【快捷键:Q】

  格雷福斯射出三发子弹,每一发都会对沿途的敌人造成60/95/130/165/200(+0.8)点物理伤害。

  被多发子弹命中的敌人,将会从每一发额外的子弹上受到35%的伤害。

  解析:可以用来清兵和打消耗的技能,有着不错的伤害,利用来走位,尽量将额外伤害打出来,在前期能消耗掉敌人超多的血量。

  烟幕弹 【快捷键:W】

  格雷福斯发射一枚烟雾弹,在撞击时造成60/110/160/210/260(+0.6)点魔法伤害,并在指定区域产生一团烟雾,持续4秒。如果敌人持续处在烟幕之中,则他们的视野和移动速度都将被减少15/20/25/30/35%。

  解析:相当于蒙住敌人的双眼,让男枪尽情的殴打,W技能使用得当对击杀敌人有相当大的帮助,用出手感之后会发现其中的乐趣。

  快速拔枪 【快捷键:E】

  格雷福斯向前冲刺,并获得30/40/50/60/70%的攻速加成,持续4秒。他的每次未被闪避的普通攻击,都将减少该技能1秒的冷却时间。

  解析:是一个可以用来突进和逃跑的技能,并且有攻速加成,普攻还会减CD,在后期的时候可以用这个技能躲掉很多技能伤害。而且EQ二连的伤害也非常可观。

  终极爆弹 【快捷键:R】

  格雷福斯射出一枚爆破弹,对命中的第一个敌人造成250/350/450(+1.5)物理伤害。在命中一名敌方英雄,或者达到最大射程之后,终极爆弹将会分裂,对目标之后锥形范围内的敌人造成200/280/360(+1.2)点物理伤害。

  解析:超高伤害的大招,奠定了把男枪定位成一个高爆发英雄的基础,而且是AOE伤害,用来清兵和做致命一击都有超级棒的效果。

  技能加点顺序解析:

  主Q副E,有大点大,点出一级W,Q技能伤害高,消耗清兵效果好,E技能提升攻速效果非常不错。

召唤师技能搭配:

  

  这个版本的治疗术非常适合ADC,看重的是加移速的效果,逃跑时非常好用,闪现不解释。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>游久英雄录第9期:野区大将军诺言

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博