当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 高爆发型ADC男枪格雷福斯 成吨秒杀无压力

高爆发型ADC男枪格雷福斯 成吨秒杀无压力

2014-6-26 14:17:24发表 | 来源:17173 | 作者:Mathilda |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读一套技能下来能打出高爆发,有位移、减速技能,在线上清兵速度快,大招的AOE伤害非常可观。

英雄浅析

  男枪优点:一套技能下来能打出高爆发,有位移、减速技能,在线上清兵速度快,大招的AOE伤害非常可观。

  男枪缺点:作为ADC来说,射程略短,团战时进行输出要有一个很好的走位才不会被切,技能略费蓝,需要很好的控蓝。

符文

  男枪符文搭配:

  红色:固定攻击*5 护甲穿透*4

  黄色:固定护甲*9

  蓝色:固定魔抗*9

  精华:攻击力*1 生命偷取*2

  红色选择带五个固定攻击和4个护甲穿透,在这个版本带护甲穿透性价比很高,精华带俩个吸血在某一程度上保证前期在线上的时间。

天赋技能

  男枪天赋搭配:

  选择了一套AD通用天赋就可以了,觉得耗蓝太多的话也可以在通用系点出3点冥想,看个人喜好吧。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>游久英雄录第9期:野区大将军诺言

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博