今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

S4诡术妖姬中单心得分享 全球霸主的出现

2014-6-25 10:29:15发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读诡术妖姬是一个操作性非常高的英雄,一个玩的好的妖姬,可以拯救一个世界,一个玩的不好的妖姬可以毁掉一个世界,高爆发的秒人伤害和需要智慧与操作的灵动性令人发指!推荐大家

  英雄背景:
  诡术妖姬 —— 乐芙兰
  每个城市都有其不为人知的黑暗一面,每个人的名誉下都隐藏着可疑的色彩。诺克苏斯-有人崇拜有人厌恶-毫无疑问是这句话的真实写照。在黑暗的大地深处,蜿蜒的地下世界如同蜂巢一般。这个地底世界的中心铺着曲折的街道,是世间所有邪恶的避难所。无数狂热教徒、女巫和秘密社团将这个迷宫视为家园。诡术妖姬勒布兰克,黑色玫瑰的领导人,这是诺克苏斯历史上某段无耻时期的遗留产物。看上去永远年轻的勒布兰克实则残忍无情,她和她的家族之前一直是诺克苏斯政治的中坚,直到新生的军政府出现才转入地下。这段时期,黑色玫瑰为达成目的,秘密组织强大的法师集会和技巧练习,他们比当前掌权者拥有更精妙的法术。
  他们的追求一直保持着隐秘,外界普遍认为在贵族时代,黑色玫瑰才是王座背后的真正统治者。而当稚嫩的军部力量走向成熟,开始影响帝国的实际权力后,黑色玫瑰似乎在一夜之间就消失了。很多人简单的认为黑色玫瑰的时代已经过去了,而他们的成员则在社会和政治资源上隐忍蓄力。当勒布兰克再度出现于战争学院的门前,却表明这位操控暗影与火焰的大师已经明码标价,等待一个新的全球霸主的出现。
  "一叶障目 不见泰山"-诡术妖姬·乐芙兰

  英雄概括:
  诡术妖姬是一个操作性非常高的英雄,一个玩的好的妖姬,可以拯救一个世界,一个玩的不好的妖姬可以毁掉一个世界,高爆发的秒人伤害和需要智慧与操作的灵动性令人发指!推荐大家使用。
  符文:


看大图

  天赋:


看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博