今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

新版妖姬中单攻略 考验技术的时候到了!

2014-6-25 10:21:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读新版妖姬中单攻略 考验技术的时候到了!

 

  出装方面,出门多兰之戒多兰戒+2生命药水红毫无疑问。通常在第一次回家的时候,我会补充一个多兰之戒多兰戒+一双速度之靴鞋子。如果速度之靴鞋子的经济够出820的恶魔法典恶魔法典,我会考虑出820。当然一定要记得带几瓶生命药水红和一只侦查守卫眼出门哦。如果面对ad中单,我会根据压力来选择出护臂的时间。如果压力大,我会在多兰之戒多兰和速度之靴鞋后直接出护臂,如果压力不是很大,我会先出恶魔法典恶魔法典甚至莫雷洛秘典鬼书来提高伤害,然后再补护臂。

  然后介绍一下妖姬对线的基本策略。妖姬对线最主要的消耗手段就是qw的连招。这套连招十分的疼,并且对手会因为二段Q触发的沉默效果无法还击。但是有经验的对手往往不会给你QW的机会。对线时可以利用对手不敢吃你Q的心理,通过靠前走位压制他补刀。同时不要过分拘泥于QW连招,在蓝量充裕时,可以WQE的连招来对手进行压制。W是整个妖姬对线的核心技能,相比而言,二段Q的伤害虽然高,却并不容打中。利用W打不还手的消耗,是妖姬对线的重点。这里有个小技巧,在确定自己普通攻击cd存在的前提下,w过去点一下对面英雄,在弹道飞出去的同时w回来,会让对面的英雄平A以及远程兵无法对你造成伤害。w过快会导致没有A出这一刀,w过慢可能就会被对面英雄的平A和远程兵所打到。这个就需要多玩多练习才能有感觉。

  妖姬是一个非常非常脆弱的英雄,并且没有回复能力,所以一定要注意对对方技能的规避。往往压制了对面吉格斯、奶大力之流两三分钟,却因为中了一两个技能优势瞬间荡然无存的情况非常常见。我觉得妖姬是一个需要“动”起来的英雄。keep moving!保持自己在兵线附近移动,规避对方技能,并趁机利用qw/wqe连招进行消耗。但是在压制对手的同时完成自己的补刀并不容易,这些就是属于 lol的基本功了。每天打之前我一般都会开自定义进行妖姬的单机练习,保证自己在不停的移动,同时尽量补好每一个刀,并且随时注意小地图。说起来容易,做起来却并不容易呢。我觉得能保证在这样的前提下10分钟补到80个以上的刀,就说明基本功合格了。我的话大概能补95个左右,肯定有人比我做得更好,所以还是有很多提高空间啊。

  由于E技能的存在,妖姬是一个非常容易配合打野的英雄。在看到己方打野过来时,可以果断利用w位移接E进行先手。在6级之后可以利用WR瞬间贴身来保证E到对方。同样很多打野并不爱中路对妖姬进行gank,因为第一妖姬aoe较差,兵线一般位置都不错,第二妖姬拥有位移技能。其实妖姬比想象中容易gank得多,妖姬线上的核心就在于W,而W的CD前期都会比较长,没有W的妖姬大概是全lol最容易搞定的英雄之一吧。

  后面这里我会慢慢补充具体对象的一些对线策略,包括奶大力,发条,球女这类ap中单和亚索这种ad中单。这里写出来会非常的繁琐,并且我的对线策略并不一定最优化,所以欢迎大家来多交流,我会尽量填坑的

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博