今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

新版妖姬中单攻略 考验技术的时候到了!

2014-6-25 10:21:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读新版妖姬中单攻略 考验技术的时候到了!

  大家好,我是一位二区钻4的休闲玩家。最近练习妖姬这个英雄大概有两百盘左右,因为一开始在gank区找妖姬的攻略就几乎没有找到,自己打了这么多盘,也有一些自己的心得,在此跟大家分享下。

  嘛,大家可以称呼我为知叶酱。有什么问题或者疑问我都会尽量解答。我这人最大的优点就是心态非常好 脸皮比较厚 ,,如果哪里说错或者有不同意见,十分欢迎大神指出 调教 。

  废话少说,开始正文。

  这篇文章大致分成四部分,将一局划分成对线期、游走期、团战期,最后的一部分是自己对于排位上分、游戏心态的一些体会和理解。

  第一部分:对线期

  首先介绍一下天赋和符文。

    符文:

  看大图

   红色符文法穿X9,这个是毫无疑问的。

  黄色符文护甲X9。这里有两种不同的选择。一种是选择带护甲,另外一种是选择带成长生命值。两者各有利弊吧,比赛中的妖姬更多的选择是带成长生命值,因为越到后期,成长生命值的价值越高。但我觉得在路人局中,节奏明显更快,所以我更偏向于护甲符文。

  蓝色成长法强X9。这里有很多种选择。一种可以带固定法强,这样的妖姬出门就会多10点法强,初期线上压制力更强。一种选择是通用的魔抗。我觉得这三类符文都差不多。如果对自己的操作比较有自信,比较擅长规避对方ap的技能,可以选择带法强。如果想要更稳重的话,带魔抗也没差。

  紫色精华法强X3。妖姬ap加成比较高,同时拥有唯一技能不是很吃移动速度,所以一般的选择是法强精华。

   天赋:天赋我选择的是ap通用的21/0/9

 

  
看大图

  天赋这里通用天赋回蓝天赋也可以考虑,影响不是很大,因为往往妖姬回家不是因为没蓝,而是因为没血。
  技能升级的话,1级学W,2级学Q(如果确认打野直接来gank可以学E),3级学E是比较固定的套路。4级之后就会有两种流派。比较常见的是主W,在8级的时候学2级Q。而Faker是会在4级学2级的Q,然后主W。
  两种加点比较的话,2级Q的连招QW的伤害会比1级Q的伤害多10点。还有就是2级Q补兵的准确度比1级Q高,因为1级Q的伤害实在太低了。而1级Q的优势在于W的cd更短,如果没有触发Q的二段,伤害会比2级Q的点法多15点,伤害更加稳定,推线也快一点。个人来说,还是比较推荐8级的时候再点2级Q。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博