今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

我的力量无穷无尽 暗黑元首辛德拉大型攻略

2014-6-17 15:40:25发表 | 来源:caramel | 作者:caramel | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读我的力量无穷无尽 暗黑元首辛德拉大型攻略

技能解析

  加点顺序:

  卓尔不凡 【被动】让辛德拉的技能满级时获得额外效果:

  暗黑法球:对英雄造成20%额外伤害。

  驱使念力:减速效果提高2秒。

  弱者退散技能范围增加50。能量释放:射程增加75

  解析:这个被动让你的加点路线更加明确,不会像某些其他英雄一样两个技能互点,并且让你在9时拥有非常不错的爆发伤害。

  暗黑法球【Q】:辛德拉释放黑暗能量法球,对目标区域造成70/110/150/190/230+(60%AP加成)的魔法伤害,法球可存在6秒。

  解析:Q是个非常完美的技能,它拥有非常远的施放距离、具有AoE效果、超短的CD、很高的基础伤害以及可以移动时施法,满足了一个远程法师所需要的一切需求,Q将作为你在输出时的核心技能。

  驱使念力【W】:首次使用,辛德拉抓起一名小兵或者黑暗法球,持续5秒;再次使用,辛德拉将其投掷出去,被撞击的敌人受到80/120/160/200/240点魔法伤害,并减速25/30/35/40/45%,持续1.5秒。

  解析:W技能简直强的难以置信,它具有非常大的施放距离,还兼具范围的减速和伤害效果,你可以用W轻松的Poke你的对手。当你已经赢得线上优势的时候,你可以利用你强大的压制力,将对手逼出经验区,从等级和经济上继续压制他们。

  PS:W不但拥有技能本身的功效,同时还可以配合其他技能使用,在配合弱者退散【E】的时候,你可以先用W捡起一颗球,然后丢在对方身上,在球W还没到达目标落点的时候,使用E技能就可以直接将球推出去;在配合能量倾泻【R】的时候,你可以利用W来攒出更多的球,在用W拿起一颗球的时候,你可以让这颗球的存在时间变的更长,这时继续使用Q技能来积攒出更多的球,进而将R技能打出最多的7颗球的伤害。

  弱者退散 【E】:辛德拉对敌人造成70/115/160/205/250点魔法伤害,并将敌人和黑暗法球一起击退;如果敌人撞击到黑暗法球,将被眩晕1.5秒。

  解析:短距离快速昏迷对手,通常先用Q技能,然后算好E技能的冷却时间。保证你的Q技能形成球的时候E技能可以立马将它推出去。对于远距离的昏迷,你可以用W技能抓起一个球,然后向你的前方丢出去,然后用E技能瞄准那颗球的边缘位置。这样你可以最大化你的控制距离。不过呢,并不是你每一次都能准确无误的这么操作。手太快有时候也不是好事儿,在你Q技能丢出去之后,太快速的用E技能将球推出去的话,经常会造成球依旧留在原地的问题。

  最后,E技能是个非常有用的技能,它终止对手的突进效果,例如妖姬的W技能,如果你使用的时间得当,你可以轻松的将乐芙兰的W技能瓦解,并且完全不受到伤害。对付一些反应很快,技术很好的辛德拉的时候,妖姬就会显得有些难了。

  能量倾泻【R】:辛德拉发动所有暗黑法球,每发法球对目标造成90/135/180点魔法伤害,最少发动3个黑暗法球,最多发动9个黑暗法球(无限火力模式,正常情况下极限是7个)。

  解析:R是整个游戏中最高的单体输出技能,没有之一。它为辛德拉提供了非常恐怖的爆发伤害和收割人头的能力,R的伤害基于地上存在多少个暗黑法球,所以CDR对于辛德拉来说有多重要我就不解释了,后期当地上存在3颗球的时候,你的大招可以轻松的打出1000以上的伤害,当你拥有40%减CD的时候,同时你利用拿起一颗球时,你甚至可以攒出7颗球,不过这种情况很难实现。

【下一页:出装推荐】

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>游久英雄录第9期:野区大将军诺言

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博