当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 冷门团战王者冰鸟:给我一个蓝还你一波团

冷门团战王者冰鸟:给我一个蓝还你一波团

2014-6-17 14:24:57发表 | 来源:17173 | 作者:死兔子 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读全明星赛场上Froggen的冰鸟亮爆全场,让大家见证了一代冰鸟大神的王者归来。冰晶凤凰本身团战稳线上强,但却极其考验使用者的操作技巧而且极度缺蓝。在优化了冰晶凤凰的出手弹道并且适当减少了她的蓝耗之后。凤凰又有了相当的可玩度。

  全明星赛场上Froggen的冰鸟亮爆全场,让大家见证了一代冰鸟大神的王者归来。冰晶凤凰本身团战稳线上强,但却极其考验使用者的操作技巧而且极度缺蓝。在优化了冰晶凤凰的出手弹道并且适当减少了她的蓝耗之后。凤凰又有了相当的可玩度。

  符文红色带法术穿透,黄色成长生命。蓝色6固定回蓝加3魔抗,紫色精华推荐法强。由于凤凰的被动随着等级的上升会加强变蛋时的抗性,所以血量加成对于凤凰来说是非常好的。前期凤凰不需要激烈对拼只要好好补刀就可以,线上也由于有被动的存在不虚,所以不需要带护甲符文,魔抗也不需要带满。前期蓝很重要,收兵骚扰都需要蓝的支持所以蓝色带6个固定回蓝。6J之后有了蓝buff与装备的双重支持符文的回蓝就显得鸡肋了所以不推荐带成长回蓝。

  天赋采用21-0-9,法系天赋无争议地点满之外,对于凤凰来说补兵赖线刷野都非常重要,所以屠夫盛宴必点。凤凰缺蓝而且通常会出撑蓝的装备,所以会点出冥想与精神之力。由于凤凰没有逃命技能而且极度依赖蓝buff,所以召唤师的洞悉与符能亲和也是最佳选择。

推荐阅读:

  >>游久英雄录第9期:野区大将军诺言

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博