当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 冷门也可强力 S4水晶先锋打野出装天攻略

冷门也可强力 S4水晶先锋打野出装天攻略

2014-6-16 17:07:52发表 | 来源:yzz | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读水晶先锋曾经是一个打野霸主,被砍至今,出场率并不高。但水晶先锋的大招可以移动压制使蝎子在团战和GANK中往往能够发挥奇效,不至于被完全冷落。以下就简单的为大家介绍一下水晶先锋打野的思路。

  水晶先锋曾经是一个打野霸主,被砍至今,出场率并不高。但水晶先锋的大招可以移动压制使蝎子在团战和GANK中往往能够发挥奇效,不至于被完全冷落。以下就简单的为大家介绍一下水晶先锋打野的思路。

斯卡纳

  水晶先锋斯卡纳

技能介绍

  水晶能量(被动技能)

  对英雄的基础攻击会减少所有技能的冷却时间1秒;对非英雄的基础攻击则减少冷却时间0.5秒。

  对于打野鞋子来说,这个被动非常给力,减少技能冷却时间!

  水晶横扫Q

  斯卡纳对附近所有敌人造成25/40/55/70/85(+0.8)物理伤害,若击中一个目标,则斯卡纳会充盈水晶能量,持续5秒,并获得8/10/12/14/16%的攻速加成,攻速加成可持续5秒,并且可以叠加3层。

  在斯卡纳充盈着水晶能量时,下次水晶横扫将造成额外24/36/48/60/72(+0.4)魔法伤害。

  蝎子的主要输出技能,AOE的伤害技能,也是保证快速清野的技能。

  水晶蝎甲W

  斯卡纳的护盾能吸收80/135/190/245/300(+0.8)伤害,持续6秒。护盾存在时,斯卡纳会在3秒的持续时间里获得逐步提升的移动速度加成,这个移动速度加成可提升至16/20/24/28/32%。

  挺不错的一个护盾,重要的是可以加速,可以加强游走能力,GANK时和E技能结合使用,能很快的到达敌人的身旁。

  晶体破碎E

  斯卡纳召唤一道晶状能量的爆裂波,对命中的所有敌人造成80/120/160/200/240(+0.7)魔法伤害,并使他们减速45/50/55/60/65%,持续2.5秒。

  因为蝎子没有位移技能,所以此技能是6级之前蝎子GANK的主要技能,没有之一,减速效果比较理想。

  晶状毒刺R

  斯卡纳压制敌人1.75秒,并造成100/150/200(+0.5)魔法伤害。在此期间,斯卡纳能自由移动并拖拽敌人。此效果结束后,斯卡纳的目标将会受到额外100/150/200(+0.5)魔法伤害。

  6级之后GANK的最主要技能,长达1.75秒的压制,而且能够自由移动并拖拽敌人,非常给力。无论是攻击还是防守都有着很出色的作用,塔下防守时,有大招的蝎子会牵制想要越塔的敌人,非常强劲。团战的时候作用也很大,压制对方的输出最高的家伙,往往能够扭转战局。

天赋
天赋
符文
符文

  红色固定攻击力*9

  蓝色成长魔抗*9

  黄色固定生命*5+成长生命*4

  紫色攻击力*1+移速*2

  黄色护甲被砍后,性价比让人心寒,所以我选用5个固定生命和4个成长生命;而精华我用两个移速,毕竟蝎子没有位移技能,而且也能保证游走的速度。红色就选用攻击力,备选护甲穿透。

召唤师技能

  +

出装

  +++++

  这套是个人理想的六神装备,三相对于蝎子来说适用性高,用冰杖结合上E技能的减速在游走GANK方面是如虎添翼,防御装备蓝盾,火甲和绿甲。

  备选装备

  

  破败王者之刃,可以换掉冰杖,它的被动也比较适合蝎子的技能属性。

  

  冰拳,出它的原因跟冰杖的原因大同小异,属性很适合蝎子,这里就不多说明了。

推荐阅读:

  >>游久英雄录第9期:野区大将军诺言

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博