当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 台服王者攻略:刺刺的人马打野心得分享

台服王者攻略:刺刺的人马打野心得分享

2014-6-12 9:57:28发表 | 来源:巴哈 | 作者:Cicide |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读人马是我从S2快结算之前爱上的英雄,这家伙跑的世界快,上六还能飞天,重点是GANK都是从后面来我喜欢<3

  来自台服的王者玩家Cicide的攻略

前言

  人马是我从S2快结算之前爱上的英雄,这家伙跑的世界快,上六还能飞天,重点是GANK都是从后面来我喜欢<3

  符文

  红色:物穿*9

  黄色:固定物防*9

  蓝色:固定魔防*3成长魔防*6

  紫色:移动速度*3

  天赋

  21/6/3

  为了追求高伤害,这样点前面GANK相当强势,3等只要开着E冲过去+上WQ配合有CC技的英雄,GANK成功率非常高。

  技能顺序:R>Q>W>E

  召唤师技能

装备

  人马的核心三件装备:三项之力、兰顿之兆、女妖面纱与振奋盔甲2选1

  与二选一

  出装顺序

  起手+*5+

  出装顺序

  鞋子升级选择,对面AP多控制技多选择

  对面AD多选择

  .鞋子出完后

  顺风:直冲→物攻多出,控场技多出,控场技少AP多出

  逆风:先出防御装,物攻多出,控场技多出,控场技少AP多出再出最后补

  最终的装备或者或者

为什么不选择冰拳而选择三项

  来比较一下冰拳跟三项

  冰拳

  合成价:700

  价格:3250

  +30 魔法攻击

  +500 法力值

  +70 物理防御

  -10% 技能冷却时间

  唯一被动 ─ 咒剑:每次使用技能后,下一次普攻对周围敌人造成额外 125% 自身基本物理攻击的物理伤害,并创造一个持续 2 秒且有 30% 缓速效果的结界。冷却时间 2 秒。

  三项之力

  合成价:3

  总价格:3728

  +30 物理攻击

  +30 魔法攻击

  +30% 攻速

  +10% 暴击率

  +8% 移动速度

  +250 生命

  +200 法力值

  唯一被动 - 狂暴:普攻命中目标时增加 20 点移动速度,持续 2 秒。若击杀野怪、士兵或敌方英雄,则获得 60 点移动速度,持续 2 秒。若自身为远程英雄,则只会获得 30 点移动速度。

  唯一被动 - 咒剑:每次施放技能后,下一次普攻附加 200% 自身物理攻击的物理伤害。冷却时间 2 秒。

  属性

  冰拳:魔攻、法力值、物防、-CD

  三项:物攻、魔攻、攻速、爆击、移动速度、生命、法力值

  符文天赋全部都是以物攻为主,必须要选择三项才能发挥这套符文天赋

  附加效果

  冰拳:每次使用技能后,普攻对周围敌人造成额外 125% 自身基本物理攻击的物理伤害

  三项:普攻命中目标时增加 20 点移动速度。若击杀野怪、士兵或敌方英雄,则获得 60 点移动速度,每次施放技能后,下一次普攻附加 200% 自身物理攻击的物理伤害。

  人马的被动是依照移动速度来增加攻击力,所以三项再发动移动速度增加效果时,人马的攻击力还会在上升。

  冰拳的施放技能普攻缓速,只有125%伤害,而三项有200%,这75%的差距非常非常大。

被反野以及反野

  被反野

  人马是一个吃装备英雄,前期很容易被盲僧、蜘蛛这些前期很强的英雄反野。

  游戏一开始一定要取得地图视野,并且知道对面打野有没有想要入侵,确定安全后,再打第二个BUFF之前一定要把眼睛插在靠河道可以察觉对面打野有没有入侵你家野区,然后要把BUFF拉近草丛里面打,随时插河道眼位,知道敌方打野动向,确保自身野区安全。

  反野

  当你取得了等级还有装备上的领先的时候,你就可以去入侵对面野区,并且把眼睛插在他们家野区,更进一步的抢BUFF

GANK路线&方法

  GANK路线

  人马是一只没晕技没缓技的英雄,上六才有一招恐惧,所以6等前gank成攻率要提高的话,尽量选择有控制技能的英雄。

  6等之后可以尽量选择gank下路,大招放的可以恐惧到两个人,很容易就双杀!!

  GANK方法

  非常简单,就是从后面来,不管怎么样就是按E启动冲刺后绕到敌人后面一个撞撞。

团战怎么打

  团战有两个选择

  选择一:用大招冲去打对面后排AD、AP,用大招的恐惧把敌方的AD、AP恐惧回来。

  选择二:是用大招保护自己的AD、AP,用大招的恐惧把敌方的前排恐惧走。

  然后要随时注意自己的血量,尽量用拉打的方式,人马可以靠着W把血量吸回来,在加上有E可以跑掉。

  时间的掌握

  当一个好的打野随时要知道该做什么,并且掌握战场上的局势。

  BUFF重生时间5分钟

  小龙重生时间6分钟

  大龙重生时间7分钟

  第一轮BUFF会在大约7:14秒左右出生

  第二轮BUFF会在大约12:30秒左右出生

  这两轮的BUFF重生时间很重要一定要记得

  最好能做到每次吃完BUFF、小龙、大龙都把下次重生时间记下来

  技能施放

  一个好的人马大招一定要在适当的时候放,而不是乱放。

  通常敌人还有闪现位移技的时候千万不能直接大过去,一定要先E冲过去撞他,逼他缴位移技,再用大招追过去。

  再追人的时候尽量把敌人恐惧回来

  在保护人的时候把敌人恐惧走

  在没血跑不掉时也可以用大招飞走

推荐阅读:

  >>游久英雄录第9期:野区大将军诺言

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博