当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 钻一女神高峰攻略 S4上单慎深度解析

钻一女神高峰攻略 S4上单慎深度解析

2014-6-11 21:07:10发表 | 来源:yzz | 作者:我、会笑 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读钻石组美女玩家分享慎天赋符文出装加点攻略心得,全球支援流的上单之道。本攻略,全方位多层次的简要分析了慎上单的思路,希望能够给大家带来帮助。

  钻石组美女玩家分享慎天赋符文出装加点攻略心得,全球支援流的上单之道。本攻略,全方位多层次的简要分析了慎上单的思路,希望能够给大家带来帮助。

慎
技能分析

  忍法!协助斩(被动)

  此技能每隔9秒就有一个非常好的小爆发,也就是说有被动的慎,就能打出一套不错的伤害~

  奥义!却邪(Q)

  前期清兵,消耗神器,Q

  奥义!空我 (W)

  无论是谁,都难逃被消耗,当然肉也是。只不过肉被消耗的不是那么惨而已.然后W的护盾,能让慎更加能抗,更加能打,配合Q的回血,被消耗几下,又回复回来,简直是大巫见小巫,多打他几下,他就不敢跟你消耗了~另外开了W,又能减被动的CD。

  奥义!影缚 (E)

  慎的招牌技能之一,也是开团神器,再者又称死亡之影.小看了这2秒的嘲讽,那你就会死的很惨,如果E用的好,将成为队友的收割神器,反之用不好,队友将会被你害死。

  秘奥义!慈悲渡魂落 (R)

  慎的最招牌技能,拥有这个技能,你方可在地图任何地方带线,打团只需要念咒语,3秒极限来到目的地。一般大招不是给残血,而是给半血的人,因为你给了残血,他被秒了。你就传不过去了。所以一般都是给半血的人~

  召唤师技能

  +

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博