当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 秒人流AP英雄 邪恶小法师维迦S4攻略解析

秒人流AP英雄 邪恶小法师维迦S4攻略解析

2014-6-11 16:59:22发表 | 来源:PCG | 作者:imprime |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,这次为大家介绍的是邪恶小法师维迦。总所周知,跟狗头一样,小法的技能是可以击杀小兵、野怪、英雄去叠加伤害的。正是因为这样,小法的秒人能力非常恐怖,越打到后期就越厉害。

游戏中

  早期对线

  早期对线时,你应该要打得尽可能的猥琐,能用补兵就用它来补兵。6级前,你真的不应该去跟对面打(甚至没有前)。到了7~9级,你应该能感觉你的伤害有明显不同了。你想要一套秒了对方要考虑的事情有很多,例如他们有没有出防御装备,带的是什么召唤师技能。如果他们有,或者净化去秒解你的的话,那么你很难去秒了对面。你可以先用一套   去打对面,让他以为你要秒他了,尝试能不能令他交出召唤师技能。如果你做到了,那么在他们召唤师技能还在CD的时候,你可以去搞定他。

  在你出到的时候,你的技能应该要farm到60法强。这个时候,测试一下你能不能秒对面很简单。你先用技能去打对面一下,如果你认为打得对面很痛,那么你可以把冥火和其他技能都扔去他身上。如果技能打对面不到15%的伤害,那么你就继续farm吧。这个思路你可以整个比赛都运用,当他们以为你秒不到他们的时候,你能给他一个惊喜,因为你一直在farm,他不知道你的伤害到底能去到哪。

  推线

  当你的对手回家,把兵线推到他塔下这点非常重要。或者,你的对手要去游走的时候,你也应该把线推过去。只要你有一点视野能观察到对面的位置,能确定他们不会突然出现GANK你的话,那么你可以推线,然后A几下塔。最好的情况是,你的对手去哪,你就去哪,帮助你的队友反GANK。但如果你因为一些情况不能去的话,那么你就留在线上推线,给对面一些压力,让他们回来守塔。

  不推线

  不是所有情况都适合你去推线的。首先,你早期的任务是打得猥琐点,以farm为主,等待你的大招。其次,你推线的话,就说明GANK你会更容易,所以不要随便推线。第三,如果对手是   这些突进非常厉害的英雄,你一定不能推线,线越长越有利他们去单杀你,所以你最好呆在塔下,如果他们想强杀你的话,你也能让他们吃苦头。

  游走

  当你有了之后,你可以考虑一下去游走了。通常情况下,你应该游走下路,因为下路的都是脆皮,你比较容易秒他们,让后帮队友拿塔。去不去游走你真的要看你对线的是什么英雄,如果他们推线能力很弱,如,你可以推完线让后去游走。如果他们是 这种,那么你就不要游走了,因为他们推线能力超强,你随便去游走的话可能会得不偿失。当你决定游走时,要先注意一下对面其他英雄的位置,以为被反GANK。

  团战

  老实说,团战怎么打这些真的很难说清楚,就如你的技能是用来先手还是反手?该不该把技能扔去对面的突进英雄?没有好的位置秒对面的ADC和AP该怎么做?这些都是你应该要考虑的问题,这些真的很难解释清楚,只能靠你自己多点练习,多打比赛去慢慢积累一下经验。当然,如果你确定你能用   秒对面的ADC或AP的话,那么你就去干他,然后留着  技能去给其他的敌人。

对线英雄

  :容易

  阿卡丽跟你一样,6级前都是没有作战能力的。6级前,她都会以farm为主,就像你一样。到了6级之后,她肯定会找机会上来打你的。所以你要做的是把兵线控在你的塔前面,这样的话,她肯定不敢来突你的,如果她真的那么傻突上来,你直接用晕她在塔下,然后反杀她。当她用的时候,如果蓝量允许的话,你就放技能。6级前,你应该多点用普攻去骚扰一下她,让她不能过得太舒服。

  :困难

  跟冰鸟对线你将会非常困难。她6级前的伤害很高,能晕你也能减你速。6级后,她的推线能力更是恐怖,你近身的话,她会用大招狠狠对付你。她的补兵肯定会比你高,而且她第一件装备通常是,令你不能轻易地把她给秒了。就算你把她秒了,她还有一个神级的被动,可以说是天生就克制你的。除非你的打野爸爸能帮你好好收拾她,不然她就能好好收拾你。

  :中等

  很难去忽视酒桶这个强力的中单。你很难去避开他的技能,6级前,还没有什么问题,但当他6级有大招后,你就有点难搞了。5~7级,他的能炸你25%的血量,技能令他很容易近你身。但好彩的是,你能晕他,尽可能地猥琐补兵,到你有了的时候,找机会一套把他带走。对线时多带点

  :困难

  从技能上说,莫甘娜有点克制你。她推线没压力,而且有着时,能随意穿越你技能。而且,一个会玩的莫甘娜,永远不会在你面前走位失误的,就算失误你也未必能把她怎样。所以你唯一能做的是好好farm,关注一下其他路,可以的话就去游走一下。莫甘娜的赖线能力很强,所以游走也不是一件容易的事情。当你有了之后,她的血量低于60%你就尝试一下将她带走吧。

结语

  邪恶小法师---维迦可以说是联盟秒人最强的法师了,这还要感谢他的成长型技能。秒人能力强,有群控令小法成为一个很不错的中单,但腿短和没位移技能也是他的弊端,所以他不是那么受欢迎。玩小法对你补兵的能力还是有点要求的,所以多加练习吧。

  谢谢阅读

  如果您对邪恶小法师---维迦有什么独特的见解,请留言和大家一起分享。

  谢谢大家。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博