当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 秒人流AP英雄 邪恶小法师维迦S4攻略解析

秒人流AP英雄 邪恶小法师维迦S4攻略解析

2014-6-11 16:59:22发表 | 来源:PCG | 作者:imprime |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,这次为大家介绍的是邪恶小法师维迦。总所周知,跟狗头一样,小法的技能是可以击杀小兵、野怪、英雄去叠加伤害的。正是因为这样,小法的秒人能力非常恐怖,越打到后期就越厉害。

前言

  大家好,这次为大家介绍的是邪恶小法师维迦。总所周知,跟狗头一样,小法的技能是可以击杀小兵、野怪、英雄去叠加伤害的。正是因为这样,小法的秒人能力非常恐怖,越打到后期就越厉害。

天赋符文

  天赋:

点击查看大图

  符文

  X9固定法术穿透,X9固定法术强度,X9固定护甲,X3固定法术强度

  这样带的话可以为你提供25.6法强,12.7护甲和7.8的法穿。这样带并不是最好和最有用的,但这样带也是很不错。如果你对线的是AD中单,那么你不需要带魔抗。带一些法穿的符文是因为对面会带魔抗的符文,所以你要带鞋法穿去对付对面。

出装思路

  :非常全面的属性。多兰戒的性价比真的很高,血量,法力回复,法强,所有属性都是你非常需要的。在对线时,太需要一些血量装去提供生存能力,所以前期你应该出两个甚至三个,当然出三个的情况是在你被压得太惨的情况下出的,一般出两个较好,三个有点拖节奏了。

  :小法的核心装备,绝对的核心装备。冥火能提供很高的法强,还能减CD。既然你是要秒人的,那么冥火是你秒人的保证。主动20%的伤害再增加后续的魔法伤害,配合能打出非常恐怖的伤害。

  :可以的话,帽子应该是你要出的第二件大件。帽子是游戏中最好的法强装备,可以说是AP的必须品,出它永远没有问题的。

  :中亚其实不需要多解释。中亚对你来说很有用,它可以帮你避开一些技能,甚至死亡。你可以用中亚去避开对面的核心技能,而且很多时候,你能不能反杀对面就是靠来实现的了。

  :其实很多人都会低估了法穿棒。它的性价比毋庸置疑,尤其是到了游戏的后期。大量的法穿提供,能让你很好地对付对面的前排。到了后期,打肉真的不是问题,更何况是对面的脆皮。法穿棒很重要,一定要出。

  :对于AP英雄来说,法穿鞋是最好的鞋子。早期配合  ,对手看见你都怕。也有人会选择,这个可以理解,因为你需要技能去叠伤害的,CD越低你使用的次数就越多,叠的伤害也能越高。但法穿鞋仍是首选,因为对付对面的TANK它真的不能少。

  :炽天使是一个很好的装备:1.能为你提供很好的法强和蓝量。2.基础提供的60法强 1000蓝量非常不错。3.主动的屏障太有用,你一定会成为对面的集火对象,盾 能让你好好地防范对面,安全地逃跑。

  :大圣杯其实不是太合适小法,前期你可以出一个去过渡一下,但没必要将它合成大圣杯。上面的6件装备是你最好的推荐。

  :早期你基本不会出这个,但中后期,大蓝药的性价比非常非常高,尤其到了后期。有钱出它就出它吧,它不会令你失望的。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博