当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 潜力股给力中单 邪恶小法师维迦打法心得

潜力股给力中单 邪恶小法师维迦打法心得

2014-6-11 16:41:09发表 | 来源:tgbus | 作者:小逍遥 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读小法师是当前版本冷门的中单法师,仔细看来,小法集团控秒杀能力aoe于一身而且发育能力很强,中单是个不错的选择。

一、 符文天赋

  小法师是当前版本冷门的中单法师,仔细看来,小法集团控秒杀能力aoe于一身而且发育能力很强,中单是个不错的选择。

  符文选择通用的ap符文

  天赋选择21 0 9

二、技能介绍及打法

  均衡[ 被动 ]

  维迦每损失1%的法力值,就会增加0.75%的魔法回复。

  被动增强小法的法力续航能力,配合小圣杯回蓝效果就非常可观了。

  黑暗祭祀[ Q ]

  主动效果:向目标释放黑暗能量,对其造成80/125/170/215/260(+0.6*法术强度)点的魔法伤害。 如果目标单位死于黑暗祭祀,维嘉获得1点法术强度。 被动效果:维迦现在每击杀一个英雄(无论是以哪种方式)就会获得1/2/3/4/5点法术强度。

  冷却时间:8/7/6/5/4秒

  施法消耗:60/65/70/75/80法力值

  英雄联盟三个成长型技能之一,使得小法发育起来可以成为英雄联盟法强最高的英雄。另外在必杀的时候,建议先r再q,用q收尾可以增加法强。

  黑暗物质[ W ]

  1.2秒后,黑暗物质将从天而降,对目标区域的单位造成120/170/220/270/320(+1.0*法术强度)点魔法伤害。

  冷却时间:10/10/10/10/10秒

  施法消耗:70/80/90/100/110法力值

  延迟比较高的高额的aoe伤害,后期守塔还是很不错的。刷野打钱很快。在e中后也是必中的技能,团战aoe足。

  扭曲空间[ E ]

  维迦在目标区域创造一个能够维持3秒的扭曲空间,穿过此区域边界的敌人将会受到1.5/1.75/2/2.25/2.5秒的晕眩效果。

  冷却时间:20/19/18/17/16秒

  施法消耗:80/90/100/110/120法力值

  非常给力的控制。点满高达2.5秒的晕眩。任何英雄只要在小法全技能时只要被晕住基本没活路。团战是个给力的大团控。

  能量爆裂[ R ]

  引爆目标英雄,造成250/375/500(+1.2*法术强度)外加其目标法术强度80%的魔法伤害。

  冷却时间:130/110/90秒

  施法消耗:125/175/225法力值

  爆发伤害,配合冥火一套技能基本是任何人都能秒。杀法师时更有对面法强加成。法师只要被小法晕住是必死的情况。

  加点:主q副e

  打法:小法的打法主要有两种,一种是猥琐发育流,另一种是激进流。

  猥琐发育流就是水晶瓶出门的慢慢用q叠法强慢慢耗。这里不推荐这种打法,线上太弱。

  推荐激进的小法,小法其实并非很弱的线上英雄,不要一直用q叠法强,多的那点法强不如压制对面打出优势。不停的用q稳定的耗血很容易找到击杀对面的机会,因为你有个稳定的控制,算准伤害就是杀。

  玩小法是需要练手速的。最合理的连招应该是,e-w-冥火-r-q。这样所有技能都能打出冥火的伤害,哪怕是坦克也是吃不消这一套的。脆皮是必死只要你发育不是非常差。5个技能就非常考验手速了。

  打团的话小法还是要非常小心站位,因为小法非常脆。要利用控制能打先手是最理想的情况。一旦不幸被打先手那就反手一个晕,秒个脆皮刺客或者对面c位。

三丶出装思路

  走得还是现在非常流行的中单ap的出装方法,大圣杯帽子发穿的路线。团战不担心蓝量的问题。在刷野方面有着很高的效率。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博