当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4辅助霸主之曙光女神 超级耐打的女汉子

S4辅助霸主之曙光女神 超级耐打的女汉子

2014-6-11 14:58:09发表 | 来源:tgbus | 作者:小逍遥 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读女坦是当前版本非常强势的辅助,在比赛上已经到了非ban必选的地步,在rank上也是非常好用的上分辅助。

一、 符文天赋

  女坦是当前版本非常强势的辅助,在比赛上已经到了非ban必选的地步,在rank上也是非常好用的上分辅助。

  符文选择非常耐打的坦克符文(大精华护甲,红色双穿)

  天赋选择4 23 3在防御系投入很高的点数。

二、技能介绍及打法对线

  日光[ 被动 ]蕾欧娜的技能伤害会用日光标记目标,持续3.5秒。在此期间,蕾欧娜友军对这些目标造成伤害时,会触发日光的减益效果,目标受到20/35/50/65/80/95/110/125/140额外的魔法伤害。

  非常不错的辅助技能可以给ad提供更高的伤害及清线效果,例如女坦一个w使得一波兵都有被动效果,女警一个q会全部触发被动快速清线。在线上对拼ad打女坦控制的敌人会增加很多伤害。

  破晓之盾[ Q ]蕾欧娜的下次攻击造成额外40/70/100/130/160(+0.3*法术强度)魔法伤害,并晕眩目标1.25/1.25/1.25/1.25/1.25秒。

  冷却时间:11/10/9/8/7秒

  施法消耗:45/50/55/60/65法力值

  非常稳定的控制技能,晕眩时间也不是很短。可以配合其他控制技能形成一系列的连招,对敌人形成连续的控制。

  日蚀[ W ]蕾欧娜举起护盾,获得额外30/40/50/60/70护甲和魔法抗性,持续3/3/3/3/3秒。当此效果结束时,她对周围敌人造成60/110/160/210/260(+0.4*法术强度)魔法伤害,如果敌人被击中,则此效果延长3/3/3/3/3秒。

  冷却时间:14/14/14/14/14秒

  施法消耗:60/60/60/60/60法力值

  女坦非常强势的技能之一,当前版本的防御天赋很强,配合该技能对拼起来下路基本女坦是个打不死的存在。非常肉。

  天顶之刃[ E ]

  蕾欧娜投掷一束日光,对直线线上的所有敌人造成60/100/140/180/220(+0.4*法术强度)魔法伤害。当效果消失时,蕾欧娜会冲向最后一个被击中的英雄,并使其无法移动。

  冷却时间:13/12/11/10/9秒

  施法消耗:60/60/60/60/60法力值

  女坦的突进技能,击中对方后有个类似禁锢的小控制,配合qr连招可以使敌人三秒之内无法动弹。非常imba。

  日炎耀斑[ R ]短暂延迟后,蕾欧娜召唤一束太阳能,造成150/250/350(+0.8*法术强度)魔法伤害并减少敌人80/80/80%移动速度,持续1.5/1.5/1.5秒。处于区域正中的敌人会被晕眩,不被减速。

  冷却时间:90/75/60秒

  施法消耗:100/150/200法力值

  大招是个非常好的团控,先手团战的很好发起技能,只放r的话对于预判的要求还是比较高的。

  加点:主w副e

  打法:出门推荐多蓝盾,多蓝盾这件装备对于线上对拼优势非常大,前期想杀一个满血多蓝盾的女坦还是非常困难的。

  配合adc抢2打一波是最好的选择,1级q2级e,一旦升2成功e住对面打一波是绝对可以建立线上的优势的。

  女坦配合己方打野gank能力很强。线上一旦被轻微压制没事,叫打野爸爸,女坦的控制配合打野机会非常大。

  前中期,利用ad回家的间隙,可以出其不意的游走中路,也能收到奇效,一旦对面中路比较放松警惕,被女坦控到配合自己中单击杀的可能性很大。

  打团的女坦主要有这样二种思路

  1.先手开团,作为团战的发起者,r先手减速或者晕眩敌人,e技能跟上控制对面发起团战。

  2.作为保护后排的存在。后排压力小的话大招用来帮助前排撑阵型,eq都用来保住ad输出。

三、出装思路

  最可怕的就是一身坦克装打不动的女坦,恶心对面,对面不杀你你可以一直提供控制帮助队友输出,对面杀你要耗费很多时间,这样目的就达到了。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博