当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 你敢指我就敢打 热门辅助蕾欧娜完克攻略

你敢指我就敢打 热门辅助蕾欧娜完克攻略

2014-6-11 14:21:08发表 | 来源:贴吧 | 作者:妈至海 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读最近英雄联盟的比赛中,大家一定都发现了曙光女神蕾欧娜这个辅助相当热门,不仅在比赛中,在平时的排位赛中也是非常常见的首抢辅助。一看到日女开着光圈要EQ指上来的时候,小伙伴们是不是已经吓尿了。

天启者卡尔玛

  一个有减速,有AOE,有加速位移,有集体护盾,有持续伤害,有禁锢,有自身回血的英雄。对于他配合轮子妈,团战简直无情啊。轮子妈的一个大,外加扇子的RE,那个速度,再加上一个飞升,让你们看到都要害怕。

  在线上,自身E有加速有护盾,曙光突过来可以跑掉,Q的减速,再加上W的禁锢,往往日女过来就是被放风筝的节奏。这里建议大家不要在六级的时候升大招,多升一级的W或者E都是比R要好的。

  风女的话我就不说了,减速,护盾,大招弹飞回复没的说。

  紧接着就是我们辅助位置上的4神技英雄:锤石

魂锁典狱长锤石

  锤石拥有的神技是最多的,算上被动的话,可以说上是5神技。

  Q:强制位移,强行开团,晕眩。

  W:神级帮助队友的技能,有了它越塔杀人一样可以回来,有了它防止强制开团又有了一手。

  E:让下路ADC真正知道我的输出不必你低,同时是很多技能的克制,比如锤石Q到了对方的小炮,这个时候小炮准备W走,一个E,小炮傻眼了,比如日女的Q,没到一个E又回去了。E的被动说明,希望各位辅助们好好的看看,隔一段时间攻击会造成原来的多少多少被伤害,同时加上收集灵魂数。所以这就是为什么锤石的攻击距离被削弱的原因了。

  R:减速效果达到百分之99,中了Q的同志,特别是AP你以为你交了闪现你就能跑么?99的减速让你原地不动。

  被动不用说了,免费的护甲,免费的法强。所以中和ERQ这三个技能推荐锤石带标准AD符文,和标准肉的天赋。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博