当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 国服钻石玩家分享:曙光女神辅助上分技巧

国服钻石玩家分享:曙光女神辅助上分技巧

2014-6-11 14:15:18发表 | 来源:网络 | 作者:ZYB |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,我是来自影流的Zxi,比较擅长辅助和上单,S3的时候就打到钻石分段,为什么钻石了战斗力这么低,可能是我比较喜欢打辅助吧(我匹配打得很少),如今S4版本也一直驻留在钻石边缘

对线思路

  一般来说,玩蕾欧娜的时候都会习惯使用E近身的时候,然后使用Q进行晕眩,这个连招在很多情况下都能配合ADC对敌人造成成吨的伤害,但是这个连招容易被其他辅助后手留住,然后集火你的ADC,例如莫甘娜、牛头和风女,那么就重点讲一下对线三个辅助的时候的一些问题。

  对线老牛:我一般会看机会先使用W增加抗性,然后贴近对面,使用Q先晕住AD或者老牛,先不急着交E,因为老牛会上来击飞你,然后把你顶开,这时你再E进行位移,不然如果老牛把你顶进防御塔的话,没有E的位移你会很伤的,而且在你走出防御塔的攻击范围时,ADC也会被敌方二人集火。

  对线莫甘娜:我觉得就是拼技能的真空期,莫甘娜的盾可以挡掉你所有的控制技能,6级后更是可以开启大招留住用E先手的你,但是他的盾有一个很长的CD时间,这就展现了符文天赋点出的减CD的优势,你就可以利用对面CD的真空期,找机会打一套。另外也可以像上面说的,利用瞬发的Q先将人晕住再接E,可能有人会说没走过去之前就被Q到打一套了,如果对方先交了控制技能,你E过去不会陷入那种进退两难的地步时,别犹豫,开W直接跟对面杠。

  对线风女:我觉得是最烦的,会玩的风女真的能让你在对线期生不如死,一般我都会选择圣物之盾出门套路抢2级,然后利用等级进行压制,会玩的风女不会随便用Q,所以在他没用Q之前基本没有太大的机会,除非自己能先用Q定住对手,6级之后蕾欧娜的大招CD比风女的快,可以尝试利用这个优势打开下局面。

团战思路

  的确蕾欧娜有很多控制技能,EQ二连配合大招可以先手对面落单英雄或者主要输出英雄,但是这并不代表你是一个刺客,如果不能打一个比较好的先手,那作为一个辅助,你更重要的是防止对方的刺客切入自己的后排,特别是逆风的时候,千万不能把自己当成刺客英雄,利用EQ的控制牵制住对方刺客,并利用大招反手控制住对方的输出这才是最重要的,就如蕾欧娜自己所说“我会保护你的”。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博