当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 国服钻石玩家分享:曙光女神辅助上分技巧

国服钻石玩家分享:曙光女神辅助上分技巧

2014-6-11 14:15:18发表 | 来源:网络 | 作者:ZYB |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,我是来自影流的Zxi,比较擅长辅助和上单,S3的时候就打到钻石分段,为什么钻石了战斗力这么低,可能是我比较喜欢打辅助吧(我匹配打得很少),如今S4版本也一直驻留在钻石边缘

召唤师技能

  闪现+点燃

  增强线上的爆发,配合上面的天赋和符文和容易配合ADC杀掉对方下路,慢慢在下路滚起雪球,另外其实很多思维误区都是点燃是最后才挂上给残血的,其实点燃本来就有重伤效果,比赛局中经常有点燃压血线的情况出现,而且一般下路ADC出门都会选择多兰剑加一红,那么他在对拼后喝血你挂上点燃的话,就能废掉红药带来的回复效果,这样压低血限的话,下一波对拼就很有优势了。

  闪现+虚弱

  虚弱是一个神技,它可以让敌方刺客切入的时候输出顺便变低,然后处于一个进退两难的地步,记得前人说过,能把虚弱用到极致的辅助一定是个好上单。

出装

  (1)圣物之盾+三红+黄色饰品

  我觉得一开始出圣物之盾,对于现在下路的抢二的节奏来说是个相当不错的选择,因为圣物之盾的主动你可以瞬间秒杀两个小兵,这样就可以抢先到二打一波先手,配合高爆发的ADC我建议这种出门,后期可根据团队需要换成飞升护符,如对面有潘森,猴子这类英雄的时候。

  (2)红水晶+两红+黄色饰品

  红水晶降价之后可以选择这样出门,这样第一次回家就可以做出眼石,建议是和打野有良好沟通的情况下选择这样出门,因为有了眼石之后,针对对方的野区及第二个BUFF做好视野,并加以手段构成的相当的威胁,从而反掉BUFF便能间接建立线上的优势。

  (3)多兰盾加一红加黄色饰品

  这个装备比较适合单排的时候搭配一些发育性ADC,路人没有默契,不一定你每一次配合都很完美,多兰盾提供的回血和格挡增强在线上的回复能力,多兰盾出门容错率比较高。

  后期出装

  眼石+五速鞋+工资装+坩埚(山岳之容或者飞升护符),然后看局势,对方AD伤害高选择兰顿,AP伤害高可以选择鸟盾,如果没有出飞升护符可以选择出个双生暗影弥补下,对方回复较高可以选择鬼书,有空格就买两个真眼,辅助还是充当着部署战略视野的角色。

  加点

  一级E二级Q,然后主W副E,有R点R。(技能就不多做介绍了,被动的话,就是你的技能会给对方或野怪一个DEBUFF,队友攻击负有DEBUFF敌人时会造成额外魔法伤害,被动用于对拼,推线时的作用有着不错的表现。)

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博