当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 国服钻石玩家分享:曙光女神辅助上分技巧

国服钻石玩家分享:曙光女神辅助上分技巧

2014-6-11 14:15:18发表 | 来源:网络 | 作者:ZYB |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,我是来自影流的Zxi,比较擅长辅助和上单,S3的时候就打到钻石分段,为什么钻石了战斗力这么低,可能是我比较喜欢打辅助吧(我匹配打得很少),如今S4版本也一直驻留在钻石边缘

  大家好,我是来自影流的Zxi,比较擅长辅助和上单,S3的时候就打到钻石分段,为什么钻石了战斗力这么低,可能是我比较喜欢打辅助吧(我匹配打得很少),如今S4版本也一直驻留在钻石边缘,话说S4版本是一个辅助也能Carry的版本,这次给大家推荐的是一个可以用来冲分的辅助英雄蕾欧娜。

  S4版本改变了传统辅助的经济问题,得益于圣物之盾使得一些近战型辅助逐渐流行了起来,例如石头人和蕾欧娜,S4版本的天赋树中防御天赋是毋庸置疑的强大,多盘下来我始终觉得蕾欧娜点出5-25-0的天赋和W增加双抗,使得他在前中期极为能抗伤害,配上控制技能,线上能打出优势,滚起雪球。在韩国OGN的比赛中,看到Madlife和Mata的符文和天赋也是牺牲掉很多属性来增加双抗和生命回复,由此可以想象防御天赋这边的收益还是很大的。

  这是我锤石的符文,感觉蕾欧娜用着也挺不错的,红色双穿线上提供爆发,蓝色六个冷却缩减配合天赋打到10%的减CD,因为我觉得正常对线中,下路一般都是由辅助发起先手,辅助的第一或者第二的大招直接影响到第一条小龙的争夺,而且有了减CD当你遇上莫甘娜(盾的冷却时间非常长)这种天敌的时候,也能利用CD短的优势打出自己平常对线的风格,黄色和精华我带的是护甲,下路毕竟也是AD伤害高,如果只有通用AD和AP符文页的话,我会选择带常规AD的符文,毕竟AQA的伤害在前期也是不俗的。

  护甲符文出门52护甲,真的是你不点我我不高兴。

  这是现在的胜率,之前的胜率都是70%~80%,不过最近都在五排陪好友练英雄,胜率也就下来了,凑合着看下。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博