今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

最强王者大神教你三分钟掌握辅助安妮技巧

2014-6-10 16:12:48发表 | 来源:SG | 作者:Mirror | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读台服双王者大神教你三分钟掌握辅助安妮技巧

英雄介绍

  安妮是典型的远程辅助,跟其他远程辅助一样,她缺乏续航能力,没有逃跑技能。但她最与众不同的是carry能力。她是法师,你可以出APC装,如果你愿意,还能用她来进行大量的伤害输出。即使打辅助,你也一样能出APC装。这个小萝莉是最近的热门辅助之一,不仅伤害输出高,而且有硬控,能风筝,有爆发,手也长,对线阶段极其强势。美服最新版本对安妮在前期的伤害有一定的削弱,但这并不改变安妮的特性。

  召唤师技能

  必选技能:

  推荐技能:

  安妮没有位移技能,而且移动速度很慢,必须带闪现。闪现的用途很多,不仅能追人,还能逃跑和位移,闪现+被动+大招/W效果很棒。

  我推荐第二个带点燃,初期安妮需要更多杀人的能力,此外,它还能减少敌人的治疗效果,面对治疗能力很强的队伍时尤其好用。

  如果你不想带点燃,我建议带虚弱。它既能用来防御也能用来攻击,比如减速目标或者在战斗中削弱他们的力量。你还可以带治疗,面对爆发伤害和AOE伤害的时候比较好用。但通常大家都带点燃,治疗不太常用。

  符文

  9个红色混合穿透符文,9个黄色护甲符文,9个蓝色魔抗符文,3个固定能量值精华

  我推荐用上述符文,玩安妮的时候通常出的是AP装,辅助安妮也是一样。固定符文在初期的效果比成长符文要好,而且在初期你也更需要固定符文的属性。

  带混合穿透是因为安妮通过技能能造成大量伤害,安妮的手很长,你可以利用这一优势初期频繁的平A对手;你还可以带法穿或攻击伤害符文。

  下路英雄带护甲符文比较常见,因为你面对的是造成伤害的ADC,此外你还要承受小兵的物理伤害。

  我推荐带蓝色魔抗雕文有两个原因。第一,安妮的魔抗很低,而且在初期的时候你也不会去出魔抗装。第二,法师辅助现在越来越流行,你不仅要最大化他们的魔法伤害,同时还要承受敌方ADC的魔法伤害。你也可以选择AP雕文造成更多伤害,随你便。

  精华部分我不推荐AP出法穿,因为安妮跟婕拉这些辅助不同,她的主要伤害技能Q和W的AP加成很高。你出的大多数装备都是固定AP,所以AP符文对你来说更好些。

  如果你觉得自己需要一些防御属性,你可以换上一些防御符文,比如红色护甲符文和固定生命值精华。

  天赋

  我推荐安妮带21/0/9天赋,安妮不是典型的辅助,我的这个天赋利用了她的高伤害输出。

  攻击树中的21点不需要多说了,它们能增加你的伤害输出。安妮初期能通过技能造成大量伤害,所以你需要奥术精通或高阶法师,带奥术之刃和法术编织会显得很奇怪,初期你要经常平A敌人进行骚扰。

  在通用树中,冥想能解决一部分缺蓝的问题,召唤师的洞悉相当有用,点了你就能多用几次闪现了。炼金精通+烹饪大师能提高赖线能力,飞毛腿能为你加点移动速度。

下一页:安妮出装推荐

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博