当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 剑魔怒上钻石一 上中打野各路打法详解

剑魔怒上钻石一 上中打野各路打法详解

2014-6-10 15:03:06发表 | 来源:互联网 | 作者:睡过头 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读对面如果是近战,那么做到不要虚就可以了,对面个别前期比较厉害的可以缩一缩,对线技巧这种东西是攻略写不出来的,需要自己去磨练,对于这个英雄的对线我只能说,敢拼,那么这条线就赢了

一:技能详解

  

  这个被动我觉得是LOL里面数一数二的被动技能,玩过的人都知道想把血井叠满是非常容易的一件事情,在满血井的情况下,天生自带50%攻击速度,ez的被动是叠满5层才50%攻速,而且持续时间超短,这家伙只要血井满的,时时刻刻都有50%的攻速加成。逆天的自带春哥,CD只要225秒,中期以后回复量也比春哥高很多,大概是没有血装的情况下是最大生命的40%左右,不管是线上对拼还是团战,都很有用,也是亚托克斯入侵野区的资本之一,再购买的了春哥甲之后,2次复活能够达到超强的战场分割能力,不得不说这个被动真的是最强之一。

  PS:即使被动用掉,他给予亚托克斯的攻速属性也不会消失。依然根据血井来加攻速。

  

  Q技能也是很不错的技能,比较全面的技能,能进能退,我会在2级点出他,不管走哪路都一样,这个技能他的击飞范围可以从施法指示器中看到,很小,需要一定的熟练度去运用,熟练之后你就会发现,真的是次次都能击飞,这个也是打野剑魔的Gank神技,前期拥有W的高爆发,E的减速,Q的击飞,早期Gank能力可以说是超越皇子的,通常皇子要是EQ二连击飞人的话,那么很有可能EQ只有一个技能的伤害打中,剑魔不一样,剑魔gank很简单,Q过去,E减速,开W砍,伤害非常非常高,总之这个技能2级点出一点,之后就放那就可以了,伤害不是很高CD也长,要谨慎使用。

  

  W技能可以说是亚托克斯的核心技能,能不能玩好他,就看这个W用的怎么样,我个人的话是1级学W,之后副W,因为我个人的上单打法是比较喜欢推线的,上线第一时间开W砍小兵,迅速让自己的血井达到满值,这时候的亚托克斯基本就很少有英雄的拼得过他了,走上路的话,推线之后,计算打野时间,及时呼叫打野进入上面后方的草丛进行反gank,2,3级的亚托克斯基本没有人能对拼的过,早期大家技能伤害都不高的情况下,亚托克斯的自带50%攻速实在太强,看到对面打野来了不要慌,先后撤,等待时机回头Q,然后和自己打野一起出来,基本都是双杀,屡试不爽的套路。如果大家新接触亚托克斯的话,不太了解什么时候该开什么时候该关的话,就听我的,半血以上打仗开W,其他时间全部关闭,除非是要开W叠血井,不然一直关着就好,和别人对拼,自己半血以下要及时关W【对面马上就要死了除外】,不要小看那200%的恢复,前期基本一个恢复就是对面一次平A的伤害。

  

  E技能没啥好说的,我是主E,减速时间和幅度都比较大,CD也不长,不管是打野还是对线我都主E,不管是消耗还是击杀都能用的上,平时对线用的话也不要滥用,会推线的,没有把握的话还是在保证命中敌方英雄的情况下用一两次就好,伤害不是很高,但是距离不错,把握好他的范围就可以了。优点是比较帅吧-。-而且是魔法伤害,对线敌人堆护甲也不会有明显的伤害降低。

  

  R技能有点类似锐雯的R吧,不过是先爆发,对QWE技能没有效果,但是对攻速有一个很棒的提升,剑变大之后超帅!CD不长,偷塔杀人利器,满血井开大一把破败攻速就可以达到1.9,持续时间比较长,团战切入后第一时间开大招就对了,伤害也不错,没什么值得说的,该开就开,如果对自己的操作和手速很有信心,开大后的攻击距离和攻速是可以风筝近战的,这点非常难,想练的话就慢慢练吧......

二:天赋符文

  A.符文

  符文带CD是我的个人习惯,换成魔抗也是可以的

  B.天赋

  天赋我个人还是比较喜欢21 9 0 的,伤害足,自身有控制所以Gank时击杀率会很高,有被动,入侵野区的时候也完全不虚。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博