当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 暴力压制砍翻一切 S4暗裔剑魔上单攻略

暴力压制砍翻一切 S4暗裔剑魔上单攻略

2014-6-10 14:47:05发表 | 来源:baidu经验吧 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4改版之后说说自己现在玩暗裔剑魔的一些感觉吧,虽然剑魔被定位为坦克级别,不过大家玩过的应该都知道,就算狠出肉装,还是不如其他的一些坦克英雄,所以我对于上单剑魔的定义是暴力流。

  S4改版之后说说自己现在玩暗裔剑魔的一些感觉吧,虽然剑魔被定位为坦克级别,不过大家玩过的应该都知道,就算狠出肉装,还是不如其他的一些坦克英雄,所以我对于上单剑魔的定义是暴力流。

  暗裔剑魔亚托克斯

  我上单剑魔采用的是很常用的21/9/0的模式,虽然别人会定义防御系多加,可是我觉得暴力流攻击系最少加21点。

  符文页的话,因为目前刚改版,也没有很好的搭配,我一般都是打攻击主流,因为要靠前期打出优势。

  我们来仔细分析下剑魔打法,首先,很多新手玩剑魔感觉很脆,一上就死,这确实是,所以虽然定位坦克,但是确不具备坦克的强大抗伤害的能力(除非你神装,别人装备很差)。

  我的建议是在前期就把对面上单打崩,打不崩也要压着打,然后用余力支持中路gank。因为,你多玩几把剑魔就会发现越是后期剑魔越难发挥,强势期是2级之后到游戏中期,后期乏力啊只能说。

  前期一般一级升Q技能,然后主W负E,其实W和E是可以看对线压力升的,如果你很凶残,那可以主W更凶残。

  一级Q一下可以看到下面的血条变满了,这样是可以增加攻速的,非常实用。

  最后说下出门装一般多兰一个血瓶加个免费眼饰品。然后补兵的小技巧是注意双方兵的血量来补,如果对方进入你的攻击范围补兵,不妨A他一下,还有W技能A两下之后身边会有一层血雾,这时候可以开W打别人一下造成额外伤害。

  注意事项

  玩剑魔尽量不要先手Q除非那个时机真的很好!

  要时刻记住把魔井叠满

  当你死了一次之后用被动复活状态是很差的

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博