当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 喂食时间到!重回赛场的大嘴克格莫分析

喂食时间到!重回赛场的大嘴克格莫分析

2014-6-10 10:42:36发表 | 来源:SG | 作者:Mirror |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S2赛季的玩家们一定记得经典的“保护大嘴”阵容吧。随着璐璐和索拉卡这些辅助型中单的流行以及4.4补丁中大嘴的改动,这些阵容又开始出现在了赛场上。不同于最近风靡的ADC 卢锡安,大嘴很少独当一面,在职业比赛中,队伍通常需要围绕他进行英雄选择和出装。

喂食时间到!

  这个虚空怪兽是什么时候开始重新崛起的呢?我们上面提到大嘴不一定要靠队友的保护。而Paweł “Woolite” Pruski在欧洲LCS上也向我们表达了他对大嘴的理解,他说“大嘴到6级后真的很强”,你只要有足够的耐心,那么2v2绝对不会吃亏。然而Woolite并不鼓励大家在6级前去跟敌人在线上换伤害。“如果你能在线上打出优势,那么接下来雪球越滚越大绝对势不可挡,”他说,但是他强调大嘴面对初期的gank仍然需要队友的保护。

  因此,当ClearLove在LPL季后赛上用真眼成功获得小孩的大嘴的视野时,一切都无所遁形。虽然璐璐的盾对大嘴作用不小,但玩得好的大嘴主要还是依靠视野控制来保证初期的安全以及在团战中的远程输出。

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博