当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 喂食时间到!重回赛场的大嘴克格莫分析

喂食时间到!重回赛场的大嘴克格莫分析

2014-6-10 10:42:36发表 | 来源:SG | 作者:Mirror |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S2赛季的玩家们一定记得经典的“保护大嘴”阵容吧。随着璐璐和索拉卡这些辅助型中单的流行以及4.4补丁中大嘴的改动,这些阵容又开始出现在了赛场上。不同于最近风靡的ADC 卢锡安,大嘴很少独当一面,在职业比赛中,队伍通常需要围绕他进行英雄选择和出装。

视野控制

  围绕大嘴的阵容应该为他提供他所需的一切保护,尽管大嘴在欧洲和北美LCS上颇受欢迎,但他的胜率并不高。在欧洲,大嘴的胜率是50%,而在北美和LPL季后赛上,大嘴出场的4场比赛全败。虽然做好了安全措施,但大嘴玩家们最终还功亏一篑。“保护大嘴”阵容的失宠使得大嘴生存更为艰难。就算队伍中的所有人都去帮他,这个没有位移的ADC依然无法躲过两个刺客的秒杀,此时一切保护都是徒劳的。

  事实上,最近玩大嘴最成功的例子是在Champions Spring的决赛上,Samsung Galaxy Blue战队的Deft就发挥得非常出色。在最后一场比赛中,Heart拿出了娜美,Dade选了卡牌,Save的璐璐的大招用来保护Spirit的螳螂,这套阵容看起来并不肉,但Deft的大嘴通过自己的走位保证了安全,在很多战斗中都利用地形来越墙输出伤害。为了打出最大伤害,Deft出了三相和破败,有了这两件装备,他完全可以一个人去风筝并追杀敌人。

  这并不是Deft唯一一场不靠队伍帮助赢得胜利的比赛。在下一场比赛中,Dade选了瑞兹,Save选了刀妹。虽然Heart成功拿到了锤石,但他们的这个阵容依然没有强有力的保护,如果你觉得Spirit的盲僧的W算保护技能也行吧。

  在Summoning Insight栏目中,Locodoco和Monte Cristo称克格莫“相当安全”,他能利用活体大炮(R)站在很远的地方为队伍获得视野,避免陷入危险的战斗,而且他的大招CD很短,确实能保证自己的安全。Deft跟其他大嘴最不一样的地方就是利用大招来获得视野并控制自己的走位。

  在Champions Winter的最后五场比赛中大嘴拿到了全胜的成绩,而Deft贡献了四场胜利。他在比赛中不断利用大招来查看身边的地形和障碍物,几乎躲开的所有的暗杀。Deft对视野和地形的理解使他的大嘴跟别人相比多了不少优势,让深渊巨口这个英雄不再需要阵容的保护了。

下一页:喂食时间到!

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博