当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 喂食时间到!重回赛场的大嘴克格莫分析

喂食时间到!重回赛场的大嘴克格莫分析

2014-6-10 10:42:36发表 | 来源:SG | 作者:Mirror |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S2赛季的玩家们一定记得经典的“保护大嘴”阵容吧。随着璐璐和索拉卡这些辅助型中单的流行以及4.4补丁中大嘴的改动,这些阵容又开始出现在了赛场上。不同于最近风靡的ADC 卢锡安,大嘴很少独当一面,在职业比赛中,队伍通常需要围绕他进行英雄选择和出装。

  S2赛季的玩家们一定记得经典的“保护大嘴”阵容吧。随着璐璐和索拉卡这些辅助型中单的流行以及4.4补丁中大嘴的改动,这些阵容又开始出现在了赛场上。不同于最近风靡的ADC 卢锡安,大嘴很少独当一面,在职业比赛中,队伍通常需要围绕他进行英雄选择和出装。

  但是大嘴的一些出场让人觉得对他的投资是值得的。他不仅手长,而且伤害高,这意味着他有强大的守塔能力,而且最近的比赛有时间越来越长的趋势,这样大嘴的滚雪球效应更能得到充分发挥。虽然这么看大嘴的优势很多,但我们发现在韩国大嘴上场的胜率没超过50%。也许我们是时候调查一下大嘴的受欢迎度,看看成功的选手是如何运用他的吧。

太依赖队伍?

  大嘴有潜力成为平A距离最远的英雄,他的生化弹幕远超过大部分英雄的射程。满级时,克格莫的生化弹幕(W)能增加210点的平A距离,使大嘴在710点射程外进行平A。4.4补丁中还移除了大嘴W的蓝耗,这样他就能更肆无忌惮的使用W进行平A,而且在团战中也解决了蓝耗不足的问题。

  此外,腐蚀唾液(Q)现在改成了非指向性技能。不过更重要的是,它从当初固定削弱一部分护甲和魔抗改成了现在的被动效果——提升克格莫的护甲穿透。这样一来大嘴就可以站得远远的一边削弱敌人的护甲,一边消耗敌人和防御塔的生命值了。

  从理论上说大嘴的射程是能保证自身的安全的,但由于没有可依赖的逃生技能,他还是很需要队友帮助的。在下路,璐璐或索拉卡这样的辅助能为他回血加盾,现在他身边最常见的辅助是锤石,因为灯笼能为他提供自身缺少的逃生机制。Copenhagen Wolves战队甚至在阵容中拿出了掘墓人约里克打野来保证大嘴的安全。

下一页:关于视野控制

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博