当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> LOL钻石组高玩解析 放逐之刃锐雯光速QA

LOL钻石组高玩解析 放逐之刃锐雯光速QA

2014-6-8 15:52:47发表 | 来源:TX | 作者:嘉宾_宿噩 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读锐雯在前几级的爆发伤害过高了,因此我们磨钝了她的刀刃。 【Q折翼之舞】的收益来源从额外攻击力改为总攻击力,意味着锐雯会在逆风时做得更好(因为她在逆风时无法买到充足的攻击装),但她会在顺风时表现得比之前差。

9437a39e71bc3fccf0f0d0e8187fa1e0.jpg

  先纪念一下从前, 以下摘自官方2月22日版(削)本(弱)更新公告

  锐雯在前几级的爆发伤害过高了,因此我们磨钝了她的刀刃。

  【Q折翼之舞】的收益来源从额外攻击力改为总攻击力,意味着锐雯会在逆风时做得更好(因为她在逆风时无法买到充足的攻击装),但她会在顺风时表现得比之前差。

  我们降低了【E勇往直前】的持续时长来打击锐雯在对线时的一部分灵活性,如果她想利用【E勇往直前】来打一波消耗,那么她需要更快地上前交战,否则护盾就会消散。

  基础攻击力降低至54(以前是56.7)

  攻击力成长提升至3(以前是2.7)

  【Q折翼之舞】

  每一击的伤害降低至10/30/50/70/90 (+40/45/50/55/60%的总攻击力)

  (以前是30/55/80/105/130 (+70%的额外攻击力))

  【E勇往直前】

  护盾的持续时长降低至1.5秒(以前是2.5秒)

  用不带任何天赋符文的锐雯来计算一下削弱前跟削弱后的对比。

  Q改前:1级基础攻击力57,18级攻击力=57+2.7*17=103,假设六把满层饮血剑=600攻击力,总和703攻击力。那么一级Q每一击伤害是30+0*0.7=30(额外攻击力0),十八级满层饮血五级Q每一击伤害是130+600*0.7=550(额外攻击力600),总结一级Q每击伤害30,十八级Q每击伤害550。

  Q改后:1级基础攻击力54,18级攻击力=54+3.0*17=105,假设六把满层饮血剑=600攻击力,总和705攻击力。那么一级Q每一击伤害是10+54*0.4=32(总攻击力54),十八级满层饮血五级Q每一击伤害是90+705*0.6=517 (总攻击力705), 总结一级Q每击伤害32,十八级Q每击伤害517。

  这些只是一些理论数据,如果加上符文天赋跟出装,就会有很大的区别的。

  E削弱前:五级CD6秒,减百分之四十冷却为3.6秒,持续2.5秒,那么E只有1.1秒的中空期让敌方做出反应打出有利伤害,其余2.5秒都是打在盾上。

  E削弱后:五级CD6秒,减百分之四十冷却为3.6秒,持续1.5秒,那么E能有2.1秒的中空期让敌方做出反应打出有利伤害,其余1.5秒都是打在盾上。

  这里的有利伤害指的是,打在你本身的真实血条上的伤害。 

下一页:锐雯技能、天赋、符文详解

推荐阅读:

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>6.5测试服更新:世界杯皮肤系列正式登场

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博