当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 史上最大牌赞助商登场 美国空军赞助C9

史上最大牌赞助商登场 美国空军赞助C9

2014-6-1 3:55:53发表 | 来源:C9 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读史上最大牌赞助商登场 美国空军赞助C9

  作为目前的北美霸主,C9又得到了一个超强的赞助商,而这个赞助商和其它所有赞助商都不一样。或者说这个赞助商直接就是碾压其它赞助商的存在。这个赞助商就是美国空军。尽管只是空军的预备队,但是这个赞助恐怕是迄今为止电竞产业最大牌的赞助商了。由此也不得不说C9俱乐部的运作是多么的成功。

  而这次美国空军预备队赞助C9,原因非常有意思。引用空军预备队的原话就是:网络空间作战的正在不断的进化,我们期待通过这次赞助招募更多拥有“出色电竞才能”的年轻人加入到空军中。

推荐阅读:

  >>外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

  >>美服测试服5.28改动:螳螂阶段性完蛋

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>国服一周胜率帮:女警最受欢迎 天使胜率最高

  >>大神教你玩:Madlife教你怎么玩锤石

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博