今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

世界就是这么残酷 Insec携手Zero加盟皇族

2014-6-1 3:50:22发表 | 来源:Inven | 作者:高丽猴 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读世界就是这么残酷 Insec携手Zero加盟皇族

  前KT Bullets选手Insec和Zero加入了一支新队伍。然而他们的目的地不在韩国而在中国.Zero,Insec和Zero决定加入一支业内盛有名望的中国队伍,皇族(Starhorn).

  Insec 离开 KT Bullets震惊了所有人.消息传出后,很多人都在猜测Insec究竟会去哪.现在,有消息称Insec可能去中国.Zero,作为Insec在KTB的队友,表示也会加入皇族.这条消息确认了皇族正在寻找韩国选手的谣言.因为Uzi曾经和Zero以及Samsung Ozone的替补选手Gunza双排.

  问:我们已经很久没采访你了,请先向粉丝介绍下自己.

  Insec:很高兴认识各位.我曾经是KTB的打野,现在我为中国战队"皇族"效力.

  Zero:大家好,我是来自KTB的Zero,我现在也是皇族的选手,粉丝们你们好.

  问:我听说你们去了一支中国队伍,我们能听听你自己对于加入中国队的看法吗?

  Insec:我以前一直在韩国比赛,所以这是我第一次为海外队伍效力,我很兴奋.当然,我也有很多担忧的地方,但我同时也很兴奋,因为我将会有一些从来没有过的体验.

  Zero:我还从来没在韩国展露头角过,我想抓出这次机会获得更多经历.同时我对自己的决定也很高兴.

  问:我对于这条新闻很震惊.是什么让你们决定去中国.

  Insec:其实我本来想加入一支韩国队伍,但我已经错过了招聘季.我不想错过任何一个赛季,因为错过了赛季的话,我也没法保证下赛季能找到队伍.幸运的是,我接到了来自中国的电话.我想继续我的职业生涯,而且我也觉得去中国将会是我的新挑战.

  Zero:让我做出这个决定的因素是我能成为首发队员而不是替补.Insec不需要任何测试就进入了皇族,但我需要很多测试才能被选为首发队员.Insec和教练Kim(KTB的教练)也推荐我走这条路, 而且作为一个职业选手,我也想成为首发队员.所以,能当首发而不是替补是我加入皇族的主要原因.

  问:你们和任何皇族队员一起玩过吗?

  Insec:我单排的时候曾经见过他们中的几个。Uzi是个令人印象深刻的选手,不过我还没跟他们一起打过队伍比赛,也没对抗过他们。

  Zero:我只和Uzi玩过。顶着很高的延迟在韩服打一定很不容易,但他依然打的很好。除此以外,我还没跟队里的其他人玩过。

  问:我估计你们会有交流问题,你们对此有什么想法?

  Insec:我不认为我们在游戏里会有任何问题。所有地区的玩家在游戏里都有通用语言,所以对此我毫不担心。

  Zero:幸运的是,Uzi(他的线上搭档)会说英语。我们会先说英语,然后我们会学习使用中文,这样我们就能沟通无阻了。

  问:有没有什么个人担忧?

  Insec:我最担心的是食物。我在全明星的时候已经体验过类似的问题,不过我感觉中国食品不大适合我。

  Zero:我听说中国有很多服务器,因为玩家实在太多。而且因为同样的原因,延迟会有70-100。我怕我没法适应练习的时候这么高的延迟,然后比赛延迟又突然变得很低。

  问:家里人有反对吗?

  Insec:没有,一点都没,他们反而鼓励我因为这是个绝佳的机会。中国离韩国也不远对吧。

  Zero:实际上我爸妈告诉我,如果要去国外打拼,就去比中国更远的地方吧。去中国很容易,但是去北美南美就不是那样了。就是说,如果我要出国,他们希望我去平时去不了的地方

  问 要在中国接受新挑战啦,有什么目标和决心没?

  Insec:既然去了那,我希望自己能对队伍有很大作用。今年夏天我真的很想在韩国打总决赛。皇族在LPL上个赛季表现不是很好,所以我至少要拿到前二才有机会去。我会全力回到韩国来打总决赛的。谢谢你们一直以来的支持

  Zero: 我想在中国完成我一直以来的未完成的梦,赢得一次联赛。还希望参加总决赛,这是每个职业选手的梦,所以我会更加努力。如果我真的打到了总决赛,我希望碰上的对手是KTB(笑)。请你们为皇族喝彩!


  听到这个消息,不知道回归打野的灵药和诺言是什么感想。LPL夏季赛恐怕会更加更加精彩。

推荐阅读:

  >>外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

  >>美服测试服5.28改动:螳螂阶段性完蛋

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>国服一周胜率帮:女警最受欢迎 天使胜率最高

  >>大神教你玩:Madlife教你怎么玩锤石

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博