今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 

L.ACE专访:Styz或提早解禁 严惩幕后黑手

2014-5-31 12:11:44发表 | 来源:178 | 作者:178 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读L.ACE专访:Styz或提早解禁 严惩幕后黑手

  最近一周LOL圈内也是风起云涌,各种节奏频起,而对于大家争议极大的LGD俱乐部成员STYZ遭到一年禁赛处罚的事件我们也是有幸联系到L.ACE负责人李恩臣对其进行了采访,以下为访谈内容:

  小编:你好,我想来了解一下关于LGD那个选手禁赛的事情,很多人只看到最终的处罚结果不了解真实情况,能不能通过我们媒体向大家展现整个事件的完整过程呢?

  ACE李恩臣:基本上情况和我们开出的公告是一样的,选手通过消极训练来迫使队伍解约,战队对队员进行了投诉。

  小编:选手在这个处罚决定出来之前有没有清楚了解他这么做会有这么严重的后果?

  ACE李恩臣:我们第一次并没有处罚,而是进行了调解,并让队员回去训练,队员答应了,并告知队员,如果回去再出现类似的情况被投诉可能会被处罚,队员是明白的,结果回去后情况更糟糕,所以俱乐部进行了第二次投诉,但队员并不承认俱乐部说的是事实所以为了公平,我们让双方提供了证据,其中包括RANK的记录、QQ聊天记录、电话录音、照片以及旁人佐证。但因为处罚队员是大事,为了保证公平,我们向仲裁委员会申请了投票,最终出来的结果就如同大家所看到那样。

  小编:这些方便再具体一点透露么,关于证据这方面,还有就是许多圈内人说是因为有人对选手进行了诱导,导致他消极训练,为何最终只对选手进行了处罚,其他俱乐部通过非正常途径接触选手是否不需要惩罚呢?

  ACE李恩臣:对,这是我要说的,选手是被人操纵的,受到了诱导,所以我们下一步的工作就是找出幕后黑手,进行严厉的处罚,大家都不相信选手自己能干出这样的事情,我们正在进行寻找幕后黑手的工作,一旦证据确凿,将会第一时间公布,并根据选手的表现,会适当的减少处罚。

  小编:OMG上单选手Gogoing在微博也是对选手做出了支持,现在有一种情况就是选手觉得自己并不受保护,而联盟的成立初衷是同时保证俱乐部和选手的利益,你们有没有什么计划在接下来让选手觉得自己不是受害一方呢?

  ACE李恩臣:我们一直都在扶持俱乐部的同时也在扶持选手,比如赛事奖金将会增加,赛事周边的节目去提高选手的曝光度,联盟只是规则制定方和执行方,在我们能力范围内的事情我们都会尽力去做。但选手和经济状况是市场决定的,联盟并不能决定市场,所以这不是我们单方面能够做到的事情,还是行业链上的其他同仁一块来推动,也希望选手能够理解。

  小编:我们知道联盟有这么一套法规,但是电竞选手许多都是未成年或刚成年的,他们不一定全都了解哪些能做哪些不能做,联盟在这方面有没有向选手普及联盟条例的计划呢?或者专门安排一部分人来建立一个平台帮助选手跟俱乐部沟通?

  ACE李恩臣:联盟的网站一直是公开的,所有规则上边都有,并且在转会期开放前后甚至日常的工作中我们都有通过邮件的形式通知过俱乐部,是的,你说的这个形式我们也在考虑,既然个别俱乐部不能够很好的传达我们的制度,那我们有打算自己去建立和选手的沟通渠道。就像是GOGOING微博里说的那些话,我觉得很有道理,但目前总体来说,大部分俱乐部都给旗下队员传达到了我们需要传达的东西。出现沟通问题只是个别俱乐部,我们在6月初夏季赛开赛前也会组织所有队长开会培训,并在赛季结束后也有所有队员的沟通培训计划。

  小编:之前有没有进行过类似的集体培训呢?

  ACE李恩臣:之前基本都是在开赛前,有个简单的沟通会,但没有详细的培训计划,接下来会在这方面更加细致的去给选手传达。

  小编:STYZ只要后面和俱乐部一边退一步应该也可以解禁的吧?

  ACE李恩臣 :是的,有很大机会提前解禁,我会去向仲裁委员会说情的,大家也不想看到这么好的选手被处罚,都知道他是被陷害的。但有时候,制度就是制度,也希望大家理解,我们毕竟办事也要做到公平公正。

  小编:仲裁委员会是怎样一个存在呢,里面的成员都有哪一些?

  ACE李恩臣:仲裁员委员会是由每年年底联盟大会上所有俱乐部投票选出的6家俱乐部的负责代表所组成,每年都会重新投票选举,

  小编:目前中国电竞一直不敌韩国电竞这么一个现状联盟在这方面有什么好的计划或想法准备推行么?

  ACE李恩臣:这个你更应该听一听队伍的想法,毕竟我们受到RIOT全球电竞策略的约束是没办法与韩国直接进行比赛交流的。当然,我们也有合理的外援政策,支持队伍引进外援和教练,目前已经有队伍在操作了。但是为了保护本土选手成长,外援选手只能同时上场两名。

  小编:所谓外援可以是国外选手么?这样会不会成为参加S系列世界总决赛的阻碍呢?

  ACE李恩臣:不会的,RIOT是按照地区划分的,并不限制国籍,而且队伍在引进教练方面的费用,我们也有补贴给到队伍。

  小编:对于有些网友担心联盟会被一些利益集团左右导致出现偏心某一方的情况你怎么看?

  ACE李恩臣:不会的,联盟所有的规章制度都是在俱乐部同意的情况下制定的,而在制定完规则后,我们要做的其实就是按照制度去办事,帮俱乐部和选手去做好做大。STYZ的事情还请大家放心,一定会给大家一个圆满的交代!

推荐阅读:

  >>外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

  >>美服测试服5.28改动:螳螂阶段性完蛋

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>国服一周胜率帮:女警最受欢迎 天使胜率最高

  >>大神教你玩:Madlife教你怎么玩锤石

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博