当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 55开长微博忆电竞生涯 却引发微博骂战

55开长微博忆电竞生涯 却引发微博骂战

2014-5-31 12:08:01发表 | 来源:178 | 作者:178 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读55开长微博忆电竞生涯 却引发微博骂战

  早间WE电子竞技俱乐部辅助Ahri、ADC司马老贼和打野灵梦因为一些矛盾在微博上展开了激烈的口水战(点击查看详情),加上大哥带来的电竞圈正能量(点击查看详情),可以说是在电竞圈子里引起了不小的风波。然而一波未平一波又起,Ahri、司马老贼和灵梦的争论刚刚结束(点击查看详情),White55开(前皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部中单)又发表了一条长微博回忆自己的电竞路。一方面诉说一下自己当年在电竞圈中的无奈,一方面呼吁那些坚持走在电竞路上的人们珍惜自己宝贵的青春,努力拼搏。本来是一件很正能量的事,结果在评论中又看到了不和谐的因子,为了司马老贼和阿狸的事大吵特吵,让小编心都凉了半截。

  55开长微博内容(摘要)

  其实这件事情我不中枪我是根本不打算说这件事情的...我觉得很多人可能和我有一样感受吧,年轻的时候什么都不懂,只有一股热血和勇气。什么都要去争,职业打的久了,年纪大了,退役了,就慢慢变得什么都不想去争辩,这就是一种成长。

  当时OMG事件是我和tabe最年轻气盛的时候,关于那次事情我们必有不妥,但是绝对不是当时OMG老板所造谣的版本。

  而后面事情的发展在现在看来其实是比较简单的,因为我,大哥,无状态的位子冲突,所以一直在换位子,我先后打过ADC,上单中单等位子。那个时候先是换掉了猪排,中间又要换掉无状态,当时经理知道这件事情强烈阻止要换掉状态,老板还声称要无状态坐冷板凳。后面又要换掉我。那个时候电竞并没有现在这么发达,这么多队伍,所以我们并不认为在半个月内如此频繁的更换队员有利于俱乐部的发展,所以和老板起了很大的争执,当时的老板也威胁了我们很多东西,并且拒绝履行合同去进行赔付。那个时候我们很生气,认为遇到了不公平的待遇,所以准备在微博上把对于即将换队的事情讲清楚,以免造成什么误会。但是OMG老板在我们被离队之后,还没有搬出俱乐部的时候断掉了我们的网络,写了一篇非常过分的文章,里面非常卑鄙的用:“香港人欺负大陆人”“逼迫俱乐部”“陪女友不训练”“赌博”一类不负责任的字眼去编造了这个故事。甚至去购买了“五毛党”来用恶毒的字眼去攻击我们的微博。当时事情出来了之后,我们的前俱乐部CLC,有着相同经历的猪排全部发新闻声援我们,但是基本上没有人去理睬。

  至于最近很敏感的女朋友话题,我的认为是,每个人追求是不同的。谈恋爱或多或少会影响工作,但是是要看哪种影响,我认为热恋期是会让选手比较分神,而时间久了,一个稳定的女友则会是我们更努力的动力,因为想给她更好的生活,所以要努力拿冠军。所以要看选手自己调节这层关系了。我曾经最大的梦想是拿了S3冠军在舞台上对女友求婚,结果我没做到。不过真的爱你的人其实是不会在乎这个了(笑)

  很多人在乎这个我就大概了说了一下,我想说的并不是谁多好谁多坏,而是爆发一件事情不能只听信一方言论。还有很多选手正在经历着当时一样的我,年轻气盛,自负,满腔热血,希望你们可以抚平心态,让自己更快的成长。 我敬重每一个留下来继续拼搏的选手,职业就这几年青春饭,珍惜这几年的光阴,不要浪费上天给自己的天赋。

  White长微博引发论战

推荐阅读:

  >>外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

  >>美服测试服5.28改动:螳螂阶段性完蛋

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>国服一周胜率帮:女警最受欢迎 天使胜率最高

  >>大神教你玩:Madlife教你怎么玩锤石

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博