当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 打野上分攻略:低分段打野必须了解的知识

打野上分攻略:低分段打野必须了解的知识

2014-5-29 11:12:18发表 | 来源:Valkyrie | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读打野上分攻略:低分段打野必须了解的知识

11:闪现冷却,该怎么做?

  如果你逼出了对面的闪现,那么你在4.5分钟之内(假定对面加了通用减召唤师技能冷却的天赋)有很多的机会让对手郁闷。最简单直接的方式,逼出先闪后,再继续蹲敌人一次。

12:机动性是很必要的

  不要一直不出鞋子。虽说鞋子不能提高你的伤害,但是却可以提升你的速度。这样可以让你快速的穿越野区,快速的进行支援。

眼的重要性比你想象中的要大很多很多。

13:用眼来保护自己帮助团队

  在红Buff后面插给眼。这样会帮助你避开对面中路和打野配合前期强行抢你的红buff,而这个眼还可以告诉你很多信息,例如有几个人,是否可以配合进行击杀等信息。

14:学会奉献

  学会给你的队友让人头。很明显,击杀可以让团队在气势上一直领先。但是打野英雄大多数都会把这个经济转化为坦克装备,尤其是在中后期的时候。而坦克装备最大的好处就是它们相对很便宜,所以,必要的时候需要去让一下人头,来帮助你的队友提升对整个地图的控制力。

15:低分段的神:寡妇制造者

  寡妇是个神奇的英雄。低分段的玩家们根本不知道如何对抗寡妇。

16:学会野区入侵的首选英雄

  学着用乌迪尔。他有不错的回复能力,同样又是给非常强劲的近战英雄,乌迪尔在清野的速度上会完爆很多英雄,而在野区1V1的时候,基本没人能打过他。乌迪尔是你学会入侵野区的最佳英雄。同样,乌迪尔配合火炬非常强大。

17:试试用打野来Carry

  贾克斯也很无解,如果他没有被ban掉的话。选他来打野,当然还要保证你的上单不想要贾克斯。用贾克斯只需要记住一点,当灯笼做出来的时候,你就需要不停的去gank,依靠你的机动性以及灯笼的新特性快速的做出火炬。

18:告别食草型打野

  别选S2赛季的那些打野英雄了。像:是阿木木,石头人,狗头等等。他们前期对入侵野区毫无办法,同样非常依赖蓝buff。你总不想连打野都那么简单就被针对了吧?

  关于插眼的事情就提过好几次了,所以打野方面插眼更是非常重要的一点,不仅可以避免自己被抓,也可以帮助队友避免被击杀或者洞悉对手的行动意图。

推荐阅读:

  >>外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

  >>美服测试服5.28改动:螳螂阶段性完蛋

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>国服一周胜率帮:女警最受欢迎 天使胜率最高

  >>大神教你玩:Madlife教你怎么玩锤石

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博