当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 打野上分攻略:低分段打野必须了解的知识

打野上分攻略:低分段打野必须了解的知识

2014-5-29 11:12:18发表 | 来源:Valkyrie | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读打野上分攻略:低分段打野必须了解的知识

哪哪都是火炬,但火炬真不一定适合低分段。

1:火炬并不一定适合你

  不要出火炬。对低分段来说,火炬是“毒药”因为火炬更加鼓励刷,而不是支援。然而你花时间刷,你就不得不信赖你的队友在线上的作战能力,当然这也是你最不想在单排中发生的事情。出火炬就有一个很重要的问题需要权衡,首先你选择火炬无异于一场赌博,你必须在15-20分钟的时间里无条件的新人单排中的队友。而且火炬并不能像蛋刀一样很快成型然后快速的控制比赛。当然,你要是一定想出火炬,那么你真的不能忘记去Gank支援,现在的火炬的叠加层数会随着助攻和击杀而提升。

2:入侵野区不总是对的  

  1级别去做什么野区入侵的事情。理论上,每一个英雄1级的时候都会被另一个英雄压制一下。然而单排并不是看你能不能秀死对手,而是看对手能不能在秀你的过程中把自己秀死。

中路和打野的合作很重要,双方都不要过分自私

3:审时度势

  你并不是一定要给你的中单让蓝buff。但是如果你的中单整处于优势,或者均势的情况下,你就应该让蓝buff,这将会帮助他们扩大优势,而在均势的情况下,双方的胜负通常会因为一个蓝buff而改变。当你的中单天使拿到了2给人头,你有什么理由不给他蓝buff呢?中路和打野的配合一直都是上分的最佳手段之一。

4:打野的基础

  在低分段,基本上不会有人去计算野怪的刷新时间,即便使用计时插件,在偷掉对面buff之后,对手便会无法知晓buff的刷新时间,而围绕buff刷新的那个瞬间你就可以做很多的事情。

小龙是打破均衡局面的关键点

5:小龙非常重要

  小龙的视野很重要,大多数打野在第一件打野装备出来之后都可以Solo小龙,所以说控制好小龙的视野可以让你在不经意之间为团队带来优势。

6:眼的重要性

  学会看地图。如果你的队友没有在他们应该插眼的地方插眼,那么你就需要去补一个。75金币可以让你的队友避免被击杀。同样,关键点的眼还可以让你知晓对面的支援是否在附近,以决定是不是要继续给对面线上施压,或者拆塔等等。

7:清楚自己的选择

  学会阅读比赛,如果对方的打野去gank,而你在地图的另外一边,那么你需要的就是立刻杀入到对方的野区去掠夺经济,而不是急匆匆的赶去帮忙,因为你根本来不及。

8:首次Gank的选择

  第一次Gank的路线很重要,选择控制技能多的一路为你优先gank的路线,简单的来说,如果你们的上单是龙女,那么你去gank能逼出对手的闪现,就已经是赚到了。而下路则是你在前期需要优先考虑的一条路,多数主流辅助都有不错的控制技能。无论如何,第一次gank对打野很重要,尽量选择成功率高的一条路。

9:Gank的选择 NO.2

  另一点需要考虑的事情是,哪一条路有滚雪球的潜质。如果你们这边的ADC是德莱文,那么你就可以在前期一直帮他,到了中后期,德莱文可以用恐怖的伤害回报你的帮助。

10:什么才是成功的Gank

  Gank并不意味着一定要有人头。迫使对手龟缩,让你的队友轻松吃掉2波兵线,这也同样是一种成功的gank,为什么?18个补刀带来的经济就差不多等于一个击杀。或者说,你也可以强行拿掉对面的防御塔,这都是成功的gank。

推荐阅读:

  >>外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

  >>美服测试服5.28改动:螳螂阶段性完蛋

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>国服一周胜率帮:女警最受欢迎 天使胜率最高

  >>大神教你玩:Madlife教你怎么玩锤石

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博