当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 对线强力 团战无解 暴力索拉卡上单攻略

对线强力 团战无解 暴力索拉卡上单攻略

2014-5-28 12:00:39发表 | 来源:caramel | 作者:kesinaonao |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读由于现版本索拉卡上单太过强势,我也尝试过用他来打排位,除了对线龙女比较有压力之外,其他英雄基本都是被完压,所以想分享一些我的心得给大家。虽然4.7版本索拉卡被削弱了,但是在上单位置上她依旧很强大

引言

  由于现版本索拉卡上单太过强势,我也尝试过用他来打排位,除了对线龙女比较有压力之外,其他英雄基本都是被完压,所以想分享一些我的心得给大家。虽然4.7版本索拉卡被削弱了,但是在上单位置上她依旧很强大,在路人局和比赛中仍旧是一个很好的选择。她是最容易学习、最适合新手的英雄。但与此同时,索拉卡的技能潜力大,想用好她需要超乎常人的意识。

比赛表现概述

  索拉卡基础血量低,在没有装备加持的情况下,索拉卡是非常脆的。然而,她拥有最强的瞬间加血能力,并且拥有非常强的持续支援能力,团战能力强是她最大的优势,持续的输出让她在团战中几乎无懈可击,很且很难被秒。

  优点

  +高续航

  +高瞬间加血量

  +可观的技能护甲加成

  +迅速沉默

  +全球加血

  缺点

  -基础属性低

  -没有逃生技能

  -治疗技能冷却时间长

  -攻击技能范围小

召唤师技能

  闪现闪现治疗术治疗

  新的改进过的治疗术是一个令人惊讶的召唤师技能,价值明显超过了闪现。你也可以考虑带引燃点燃,但是我不推荐,因为索拉卡在出到冰杖前,留人技能实在太差,任何有位移技能的英雄都可以轻松脱离你的攻击范围,即使有点燃,你在对线期也可能很难击杀对手。

推荐阅读:

  >>海王解说:上单索拉卡 胜利就是如此简单

  >>LOL设计师答疑:为什么要削弱索拉卡E技能

  >>美服4.8补丁上线:防御塔加强 索拉卡被砍

  >>Moments时刻第234期:1级索拉卡怒拿五杀

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博