当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

2014-5-28 9:59:59发表 | 来源:aloef | 作者:aloef |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读外媒EDG:萝莉很有天赋 中国打野还需加强

  问阿布:

  1.EDG的训练计划是什么啊?你有什么特殊的训练方法么?

  培训日程一般分为三个阶段。第一阶段是发展团队;第二阶段是选手的个人训练;第三阶段是与其他队伍进行训练。至于如何发展团队,需要大量的努力创造团队凝聚力,增加团队默契,激发化学效应。所以我强调单线选手和打野之间更好的配合。这是训练计划的第一步,你必须创造一只团队而不是仅仅依靠五个优秀的选手。对于队伍来讲,这是比较长和困难的时期。但是我们最终达到了下一阶段。在第二阶段,你需要观察选手的个性和习惯,这比技巧更重要。为了帮助选手提高,你必须了解你的队员。这可以帮助你更好地与他们交流,减轻他们的压力,帮助他们更好地朝着队伍的目标努力。最后,对于一只新的队伍,足够的训练量也是必须的。当好的训练赛对手时间安排紧密时如何找到合适的队伍进行训练。合适的队伍是指当与这些队伍训练时可以暴露我们存在的问题,测试我们的策略和解决方法是否有效。通过观测训练赛,我可以更好地分析各队的特点,使我们的训练更有效。

  2.在团队决策中你拥有怎样的权力?

  我更愿将自己视为可以帮助队伍更好统一的组织者,为他们提供当前版本的信息,建议和团队策略。

  问Namei:

  1.在最近的比赛后(IEM和全明星),有人认为中国的ADC领先世界。你认同么?那些ADC你觉得很厉害?

  我个人认为中国的ADC之间个人技巧并无差异。但确实有些英雄在当前版本比较强势。

  2.你似乎有着非常自信的名声,有时可以说是傲慢。你认为这种态度是否有助于你表现的更好?

  我认为对于ADC来说自信是把双刃剑。好的一面是我可以狠狠地打败他们。坏的一面是我很容易被gank。

  3.你是本赛季比赛中最早玩老鼠的选手,但是你们队输给了LGD。你是因为这个英雄很强还是因为你很喜欢他所以才选的?

  老鼠是游戏后期的团战中很强。他也可以依靠自己完成单杀。他是我最喜欢的英雄。

  问诺言:

  1.一些西方的粉丝不知道你被人们称作厂长,能解释下大家为什么叫你厂长么?你对于你的粉丝称呼自己为猪崽有什么想法?

  有段时间我rank打的还不错。因为我对对面的野区了如指掌,对面的玩家就像待宰的猪崽一样。所以有些人就叫我厂长。

  2.有些西方粉丝认为打野是中国最薄弱的一环,你赞同么?你认为可以从哪方面提高中国打野的表现?

  对打野选手来说经验以及思考方式比个人技巧更重要。韩国和其他国家的打野更善于开发新的策略和英雄。我认为中国的打野选手也该多考虑这些问题。

  问卷毛:

  1.因为你极富进攻性的方式,你被视作辅助carry型选手。有时候你的决定扭转了比赛。你是下决定的人么?还是听从队友的指挥?

  这不是谁主call的问题。这取决于最佳的位置和时机。

  2.你是LPL中使用莫甘娜最多的选手,是什么使你和你的队伍认为她是一个好选择?

  莫甘娜不仅有盾还有控制能力。与女警组合时很厉害。

  3.从性格和游戏方式来说,与那美组合打下路你有什么感觉?有人认为你的表现比上个赛季更好了。你是否将之归功于默契?

  我认为我们很有默契,但是这还不够。有时在下决定的时候你没有时间进行交流。所以我们在合作时的表现体现了我们的默契程度。

  问Koro:

  1.听说你加入EDG是因为之前认识诺言。你现在是觉得跟他相处更好还是已经融入了整个队伍?

  确实如此。我是经诺言推荐加入的。现在我和大家都相处的很好。

  问U:

  1.恭喜获得MVP榜第二。你的炸弹人在很多局比赛里扭转了乾坤。你是否喜欢这个英雄?你最喜欢的英雄时?

  其实我不喜欢炸弹人。我最喜欢的是和豹女。

  2.有传闻说中国有很多有实力的中路选手是在LSPL里,而不是LPL。是否真的是这样?中国目前前5名中单是谁?

  LSPL里是有很多强大的中单选手,他们已经打了一阵的职业了。我个人认为每个选手都有他们的优缺点。对我来说我和LPL中任何一个中单选手一样好。

  问经理三少:

  1.对于中国在和韩国队比赛时的表现你怎么看?你认为如何才能使中国成为最强?

  尽管中国队最近输给了韩国队,我认为OMG已经代表了中国的战术水平和技术。全明星的失利不能怪选手水平不够。想要让中国队成为最好的联盟有很多地方需要提高。除外部因素外,俱乐部的管理水平和管理电竞人才的方面仍有很大提升空间。如何提供更有效的训练和贯彻教练的策略也是我们需要努力的。

  2.我们已经见过萝莉的表现了。可以简短介绍一下队伍的替补么?

  萝莉是一个年轻有天赋的选手,对游戏有着独到的理解。我很看好他未来的成长。

推荐阅读:

  >>美服测试服5.28改动:螳螂阶段性完蛋

  >>OGN春季赛回顾:见识三星套路队的威力吧

  >>国服一周胜率帮:女警最受欢迎 天使胜率最高

  >>大神教你玩:Madlife教你怎么玩锤石

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博