当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> LOL不黑不吹第1期:白富美命中二病心的伊芙蕾雅

LOL不黑不吹第1期:白富美命中二病心的伊芙蕾雅

2014-5-27 11:16:00发表 | 来源:caramel | 作者:caramel |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,欢迎来到咖啡的不黑不吹节目,在玩家眼里,LOL这个圈子不大不小,也形式各异,这里充斥着各式各样到处敛财的民间解说、也有到处背锅的职业选手、有高冷无限的美女玩家、也有默默无闻付出青春幕后人物。

  大家好,欢迎来到咖啡的不黑不吹节目,在玩家眼里,LOL这个圈子不大不小,也形式各异,这里充斥着各式各样到处敛财的民间解说、也有到处背锅的职业选手、有高冷无限的美女玩家、也有默默无闻付出青春幕后人物。但这些究竟是一群什么样的人,他们有着怎样的人生经历?我不黑也不吹,把实情告诉你,至于信还是不信,全都由你。

  今天我们请到的,是圈内的一位知名解说,她有着美丽的外表,曼妙的身材,懂时尚会画画,爱跳舞爱动漫,有着对于游戏与动漫的一腔热情,也时不时的中二一下,她是小智的堂姐,她就是拥有女神范的天天——伊芙蕾雅。

1、游戏情缘

  伊芙蕾雅原名卢天天,出生在重庆却成长在合肥,有着川蜀之地水灵和辣味结合的妹子属性,也有着阮江文化里独特的艺术气息,除了拥有1米68的身高,体重47公斤的好身材和好颜之外,她从小学画画,是以绘画艺术生考到上海的。这时候有同学就喷我了,你不是不黑不吹嘛,这开场20个字不到你就开始吹了, 至于这个,请看她无法PS出镜参加节目的视频,和她自己画的作品。

2014游戏春晚:神马玩意儿

  想直接看天天的话,请空降23分钟。

 

天天素描作品:

  伊芙蕾雅小时候就喜欢打游戏,家里人也不反对,小时候就跟楼下的大哥哥一起玩,大哥哥玩着,她看着,石器时代是她人生中第一个网游 ,但是年纪还小以及学业的原因并没有让她没能玩的非常投入,但却是她网游的一个起点,从此之后,她开始了属于自己的网游之旅。各种各样的网游她都会去玩一玩。

推荐阅读:

  >>伊芙蕾雅解说:上单爸爸贾克斯暴打鳄鱼

  >>伊芙蕾雅解说:土豪上单船长 Q你命3000

  >>伊芙蕾雅解说:教你猪妹打野和跳性感XX舞

  >>舞魅公会妹子Coser伊芙蕾雅 刀锋意志美艳Cos

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博