当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 国服一周胜率榜:天使登顶 女警最受欢迎

国服一周胜率榜:天使登顶 女警最受欢迎

2014-5-27 9:31:22发表 | 来源:TGP | 作者:TGP |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读国服一周胜率榜:天使登顶 女警最受欢迎

  首先是胜率前十的英雄们,凯尔在国服依旧领跑,55%的胜率更是无可匹敌,第二名是炸弹人,炸弹人胜率这么高一点也不奇怪,炸弹人后期有着很强的消耗能力,以及不错的输出。婕拉的话,出场率实在太低。

  接下来是胜率榜中的11-20名。都是一些熟悉的面孔,值得一提的就是马尔扎哈这给版本看起来似乎还不错的样子。不错的线上能力,不过有点腿短是硬伤,喜欢推线的玩家可以拿出来试试看。

  这里是最热门的英雄排行。女警异军突起领跑。女警能够领跑确实有点让人费解,不过考虑到正常对线的话,女警不会被任何一个ADC克制,只不过后期的作用和同等发育的其它ADC差距有点大。贾克斯的话,一直都是给不错的选择,游戏中最大的后期影英雄,没有之一,加上火炬的改动,贾克斯打野也可以更快速的成长。盲僧一直都是热门英雄,不是么?

  接下来是热门榜中的11-20名。跟胜率榜差不多的感觉。都是很熟悉的面孔。结合两个榜单来看,剑姬真的是要逆天了。如果你能掌握剑姬那个一秒N刀的技巧的话,想必你的剑姬的胜率应该还能更高哟。

推荐阅读:

  >>美服测试服5.15更新:索拉卡果然被砍

  >>Riot官方出品:蕾欧娜大战布劳姆小游戏

  >>全明星选手的本命英雄 大神代表英雄揭秘

  >>Allstar统计:第一个兵营就意味着胜利

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博