当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 大发慈悲?太迟了 九尾妖狐阿狸大型攻略

大发慈悲?太迟了 九尾妖狐阿狸大型攻略

2014-5-26 12:29:45发表 | 来源:caramel | 作者:kesinaonao |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读下面你所看到我所使用不大寻常的一些符文、天赋、加点顺序以及其他一些东西,这和普通的阿狸攻略完全不同,随便哪个路人都能给你说主Q然后出俩多兰一个法穿鞋一个冰杖一个深渊啦

出装详解

  正常出装顺序:

  

  顺风:

  

  可出的备选装备:

  

  出门装:

  +X2

  多兰戒加两红出门可以保证你安稳的度过前期,多兰提供血量、回蓝及法伤,对线任何英雄都是不错的选择。

  

  出上一两个多兰总是不会错的,多兰戒在游戏初期的性价比实在是太有吸引力了,额外的血量和AP让你在线上对拼更占优势,最棒的地方是每击杀一个小兵获得5点蓝,两个多兰戒就是10点,一个缩水版的乌鸦被动技。

  

  幽魂面具在游戏早期和多兰系列一样具有高性价比,因此在双多兰后掏出一个幽魂面具会让你在游戏早期相当给力。

  在游戏后期,你可以将其升级为兰德里的折磨,我建议在你拥有冰杖粗体后粗体再升级它,这有这样你才可以充分利用W和它每5秒对狐火命中的目标多造成10%当前生命值的伤害。

  一般来说,兰德里的折磨对于那些爆发性法师来说不是一个太棒的装备选择,尽管它比同价格的AP装备要提供少10点左右的AP,但和W以及冰杖的良好相性让它成为一个对阿狸来说还不错的装备选择。

  

  这是阿狸的核心装,不管怎么变换,它总该是阿狸的第一个大件,成吨的AP和CDR,以及无情的主动,能让阿狸一蹦间让一个脆皮瞬间空血。

  

  我一般将它作为我的第二个大件,如同其他一些法师一样,这件装备几乎无可替代。

  

  阿狸是游戏里和冰杖相性最好的英雄之一,这是另外一件我认为几乎不可替代的装备,它和阿狸的技能组相性如此良好,我几乎会在每套build都选择做出它。理由如下:

  它有500HP,这让它成为阿狸最攻守平衡的一件防御性装备,并且让她能略微肉一些,在团战中生存下来的几率高一些。

  它性价比非常高,没有一点属性是浪费的,并且还附送免费的减速属性。

  W的CD相当短,并且会触发满额的35%减速,这让阿狸成为一个相当棒的风筝手/收割者,即使在团战中这些狐火随机击中不同目标,它们也可能为一个击杀创造了条件,或者救队友于无形中.

  阿狸天生没有任何移速限制技,而这让阿狸所有的技能都附带缓速,并且会让你的兰德里折磨的效果翻番。

  

  帮助你对抗堆魔抗的选手,在冥火和帽子都出后再出这个能最大化提供伤害输出,你要知道大多数英雄到游戏结束都是差不多100魔抗而已。

  

  作为早期装备来说相当不错,我只会在敌方AP伤害足够威胁到我时来购买这件装备,损失一些伤害而获得一些你从虚空之杖所得不到的抗性,两件装备都是穿透型装备,你只需要出一个就够了。

  在这里我所指的“足够威胁到我的AP伤害”是指像和一个妖姬对线,或者对方的打野英雄是阿木木或者上单是兰博这种情形。

  

  只有当你们队走双AP路线时才考虑出这个来增加全队伤害

  

  当你成为对面团战优先击杀目标或者敌方队伍有先手可被沙漏counter掉时(凯南 酒桶 死歌 石头人),出这个总是没错的,但需要你反应足够快。

  守护天使 在游戏后期队伍里GA的数量决定了后期团战的胜负,但在大多数情况下沙漏是一个更好的防御性装备(它有100+的AP加成)

  

  对于法师是一个还OK的选择,有AP/移速/魔抗,防御属性方面挺不错,可以进一步增加你的风筝能力

  

  对于法师来说最好的鞋子,不要出CDR鞋,冥火+蓝buff+天赋就能使你的CDR达到38%

  我建议你在完成满格装备后再去弄它,钱花在别的装备上比附魔的性价比要高

  喧哗

  可能是最好的选择,W会让你快速进入战斗

  失真

  还不错,但问题是我发现我并不是太需要降低闪现的CD来保证自己生存

  欢欣

  另外一个选择,但没有喧哗好

  统帅

  不适合脆皮法师

  家园卫士

  除非你在对线被打爆了,否则不要附这个,即使被打爆了出别的装备也比附这个要好,我不觉得这东西适合任何一个法师

  

  是否出这个完全取决于你,你要判断这件装备给予你的在线上的抗磨血能力是否值这个格子.

不好的装备

  

  阿狸叠水滴叠得太慢了,而且你不会去额外购买另外一些加蓝量的装备来配合这个去充分发挥它的被动,不要出.

  

  被nerf前是阿狸的一件几乎必出的装,因为那会它是唯一的一个CDR装,但现在少了30点AP,而且还有以下一些原因让你不选择它:

  1.它是一个CDR装,你又会先出冥火,这两个加上天赋会将你的CDR变成33%,这意味着蓝buff的CDR会完全溢出,当然嘛你可以说你出了这个你就可以把蓝buff让给别人了,但这仍然改变不了这装备上的CDR被浪费的事实.

  2.60AP对于一个AP大件来说太低了.

  3.作为一个魔抗AP装备来说没有深渊权杖好

推荐阅读:

  >>螺旋猫性感COS放送 阿狸和女警的双重诱惑

  >>冬阳解说:请宠爱我吧!阿狸中单第一视角

  >>JITP五杀镜头:九尾妖狐阿狸塔下极限击杀

  >>未成年人莫入!当两个阿狸互相中了E技能后

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博