当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 对线凶猛 团战犀利 荆棘之兴婕拉辅助攻略

对线凶猛 团战犀利 荆棘之兴婕拉辅助攻略

2014-5-23 11:27:00发表 | 来源:本站整理 | 作者:本站整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读在辅助里LOL婕拉是一个可攻可守的万金油英雄。她搭配任何ADC都很合适,在线上能轻松的取得对线优势。喜欢玩辅助的玩家建议可以尝试下。

  在辅助里LOL婕拉是一个可攻可守的万金油英雄。她搭配任何ADC都很合适,在线上能轻松的取得对线优势。喜欢玩辅助的玩家建议可以尝试下。

符文:

  黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、红色法术穿透、大精华法术强度。

  不要惊讶、这不是让你去中路。

  这套符文配合爆发较高的ADC,常常2级3级一套爆发加普攻能很轻松的收掉对面ADC跟辅助。

  黄色固定护甲、6个固定减CD 3个固定魔抗、红色和精华选择固定攻击。

  婕拉拥有575的攻击射程,相比很多ADC都还要长一些,你可以依靠这点优势,利用技能和平A不断的消耗压制对手。

天赋:

  偏保守的加点选择,由于前期婕拉非常的脆弱,防御系中投入9点,可以提升一些她在对线期的生存能力。通用系中则可以让她在经济和续航能力上保持自己的正常节奏。

  线上先对暴力一些的加点选择,利用天赋的AP加成,你可以频繁的使用技能来消耗对手,压制对手ADC的发育,让他们痛苦不堪。

  技能加点:个人推荐主Q副W一级E有大点大,1级时选择E技能,不管是1级团,还是在线上都是最好的选择。

下一页:出装选择、对线及团战技巧

推荐阅读:

  >>Miss排位日记12期荆棘之兴婕拉 7M双排第2弹

  >>枪炮解说:英雄达人秀 TSM Xpecial婕拉辅助

  >>PM精彩镜头Top5:婕拉无敌隔墙杀大龙绝技

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博