当前位置:英雄联盟 >> 专题 >> LPL英雄录 >> 游久LOL英雄录第七期:丹麦双子星Froggen Bjergsen

游久LOL英雄录第七期:丹麦双子星Froggen Bjergsen

2014-5-19 11:47:24发表 | 来源:本站原创 | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读他们两个人有一个共同的地方,都是来自丹麦,都是年轻便已成名。也许Bjergsen的名气并没有Froggen来的大。但他精湛的技术,无可挑剔的走位,团战的意识都是他的招牌。

  他来自丹麦,曾经猛练某个英雄上千场比赛,不管是AD还是AP他都在用。这个世界没有人会比他更了解这个英雄。世界第一冰鸟:Froggen。全明星上,他的冰鸟再一次告诉世界,我依旧还是那个Froggen,还是那个世界第一冰鸟。

  他年纪轻轻,却向整个欧洲发起了挑战,在终于年龄足够参加职业赛后,席卷欧洲,北美中路。刺客是他的最爱。最年轻的天才中单:Bjergsen。全明星无限火力赛上一个EZ几乎碾压了整个寒冰队。不管在哪,他都会是人们瞩目的焦点。

  他们两个人有一个共同的地方,都是来自丹麦,都是年轻便已成名。也许Bjergsen的名气并没有Froggen来的大。但他精湛的技术,无可挑剔的走位,团战的意识都是他的招牌。

  往期回顾

  ALLSTAR英雄录第一期:大魔王Faker

  游久LPL英雄录第五期:中路杀神Misaya

  游久LPL英雄录第四期:路人王草莓

  游久英雄录全集:点击进入

Froggen个人资料


世界第一冰鸟 Froggen

  外文名:Henrik Hansen

  别 名:Froggen

  国 籍:丹麦

  出生地:Grindsted

  出生日期:1994-02-21

  职 业:电竞职业选手

  主要成就

  死亡颂唱者27分钟421刀

  落后两万经济逆天翻盘M5

  代表英雄

  奥利安娜 阿狸 拉克丝 李青

  荣 誉

  世界第一中单 世界第一冰鸟

  所属战队:alliance

  游戏ID:Froggen(欧服)

  Froggen精彩视频点击观看

Bjergsen个人资料


天才中单 Bjergsen

  真实姓名: Bjergsen

  游戏ID: Bjergsen

  国家地区: 丹麦

  出生日期: 1996年

  擅长游戏: 英雄联盟

  效力战队: TSM

  擅长英雄:小鱼人、、乐芙兰、辛德拉

  Bjergsen精彩视频点击观看

抑郁少年Bjergsen

  Bjergsen是1996年出生的,今年也才刚满18岁。Bjergsen的童年并不像他在赛场上这么意气风发,由于瘦弱而经常遭到欺负,甚至一度得上了抑郁症。直到高中,LOL进入到了他的生活,那以后,他便发狂一般的爱上了LOL。Bjergsen和大部分选手有个很大的不同,就是他的父母。因为他特殊的情况,他的父母便开始支持他玩游戏,也希望他能够就此开心起来,而当他选择职业这条路的时候,他的父母依旧给予了他最大的支持。


略带腼腆的Bjergsen

英雄出少年

  Bjergsen加盟的第一支战队是Copenhagen Wolves(以下简称CW)。而在他人生中的第一场大赛:Dream Hack上,他帮助CW拿到了第三名的成绩,而那个时候的Bjergsen仅仅只有16岁。随后,他又帮助CW拿到了参加LCS的资格,不过由于他年龄未到要求,无法参加比赛,而那个时候的CW,真的可以用鱼腩来形容了。但是到了春季赛的后半程,Bjergsen终于可以参赛了,在他和CW拿到的第一场胜利的那一场比赛里,他用一次5杀像整个欧洲战队发起了挑战。随后Bjergsen在欧洲掀起了一场血雨腥风,单杀Froggen,力压Alex都是他走向成功的开端,可CW并没有因为他的出色表现而取得成功,而他对CW战队也倍感失望。随后,Bjergsen被北美老牌战队TSM招致麾下,在北美,Bjergsen的人气一跃成为第一,几乎没有任何选手可以与之匹敌。他的到来也让TSM常年被C9碾压的局势一下变的扑朔迷离起来,尽管TSM并没有拿到冠军,但是相信属于Bjergsen的那个冠军一定不会遥不可及。

Bjergsen五杀证明自己

 

欧美的Faker

  在刚刚结束的全明星上,Bjergsen在他的第一场真正意义上的世界级大赛的表现堪称完美,他又一次在比赛里单杀了Froggen。并且以碾压一般的优势带走了胜利。韩国CJ Frost战队的Shy也说过:Bjergsen就是欧美的Faker。

Allstar 2014 表演赛 Bjergsen超酷EZ炫爆全场

 

Froggen的传奇之路

  Froggen和Bjergsen相比充满了传奇色彩,因为他确实经历的太多太多了。Froggen在18岁的时候开始接触英雄联盟,而这一接触也让他走向了职业的道路,而那个时候,谁都不知道他会在LOL史上写下这么富有传奇色彩的一笔。


传奇英雄 Froggen

  Froggen的第一支战队叫做:Infused,在Infused短短的时间里,Froggen并没有取得什么成绩,但是他认识了他人生中最重要的一个人,Wickd。他们两个人组建了一支战队:AbsoluteLegends,而在AL的时间里,Froggen和Wickd都取得了属于自己的成绩,AL战队的亮眼表现也被当时的CLG战队相中,从而收购,一支传奇战队CLG.EU诞生了。


传奇战队CLG.EU

世界第一冰鸟诞生

  在CLG.EU的时间里,Froggen逐渐走进了人们的视线里。也把冰鸟这个英雄带进到了人们的视线中。那是属于Froggen的时代,属于CLG.EU的时代。那个时候,欧洲有两支战队占据了雄踞整个欧洲,一支是CLG.EU,另一只同样是富有传奇色彩的战队:M5。这两支队伍给人们留下了太多太多精彩,难以磨灭的记忆。尤其是有一场比赛,在CLG.EU经济大幅度落后,三路被破的情况下,在大龙处依靠Froggen冰鸟精准的控制翻盘更是英雄联盟史上最为经典的翻盘战役之一。

  那个时候在世界每一个知道Froggen的战队中都流传着一句话,你不Ban掉冰鸟,那就等着被他击败吧。而Froggen也在用实际的行动告诉人们,放了冰鸟出来,我就是无敌的存在。就像全明星赛上的那一场Pick-10的比赛一样,11/0/14的数据,完美的表现,他依旧是那个世界第一冰鸟。这里不得不说,观众们真的是太熟悉Froggen了,在给选手选英雄的时候,几乎都是把票投给了冰鸟。

2014全明星表演赛征召模式:Froggen冰鸟秀翻全场

势为荣誉而战

  Froggen配得上一个冠军,他的努力所有人都看在眼里,在CLG.EU和EG合并之后,那个时间段是所有喜欢Froggen都不愿意回首的时间,用通俗点的话说就是一神带四腿,完全带不动。而2013年底,Alliance成立,队内只剩下Wickd和Froggen。在大家不看好的情况下依旧闯进了LCS的季后赛,但是最后还是输给了经验老道的Fnatic。在欧洲选手大量涌向北美的今天,Froggen也在为欧洲最后的荣誉而战。


Alliance 战队合影

运筹帷幄 决胜千里

  Froggen和其它中单选手都有一个不太一样的地方:其它的中单选手更像是一个一击必杀的刺客,而Froggen则凭借自己对英雄以及比赛的理解,显得更像是一个运筹帷幄的指挥官。而Froggen还保持了一个纪录:在一场排位赛中,27分钟补421刀,这也是现在还没人能超越的纪录。在全明星期间,中间有一个小插曲,就是所有队伍的中单选手在一起讨论到底谁可以在线上和妖姬一战,Froggen选了带虚弱的死歌,所有选手都觉得这不可能,只有Faker一个人赞同Froggen的说法。


为荣誉而战的Froggen

传奇英雄

  Froggen和Bjergsen两个来自丹麦的小伙子,在全明星上用自己的实力证明了欧洲还没死,也并不只有韩国有世界级的中单选手。尽管他们天各一方,尽管他们也许并不能阻止韩国战队的肆虐,但是他们的实力绝对是世界顶尖的存在,相信他们也会一直努力直到有一天离开英雄联盟的舞台。

推荐阅读:

  >>美服测试服5.15更新:索拉卡果然被砍

  >>Riot官方出品:蕾欧娜大战布劳姆小游戏

  >>全明星选手的本命英雄 大神代表英雄揭秘

  >>Allstar统计:第一个兵营就意味着胜利

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

 

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博