当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 辅助索拉卡指南:以星尘之名 除世间之恶

辅助索拉卡指南:以星尘之名 除世间之恶

2014-5-16 16:04:41发表 | 来源:17173 | 作者:柳子涵 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读索拉卡是整个英雄联盟里,奶水最足的英雄,一奶走天下,无人能及其左右,让我们回忆一下,有多少英雄是在星妈的哺育下成为英雄联盟的一哥一姐。

英雄浅析

  索拉卡是整个英雄联盟里,奶水最足的英雄,一奶走天下,无人能及其左右,让我们回忆一下,有多少英雄是在星妈的哺育下成为英雄联盟的一哥一姐。索拉卡又被我们尊称为星妈,那是因为她能回血,能回蓝,正因如此,妈妈在也不用担心我回家泡温泉了。索拉卡可以配合大多数ADC,她的包容性很强,容错率很低。

符文推荐

  符文的战略还是放在前期,因为后期增加的那点属性,在装备成型以后,不是太重要。不太建议选择成长性符文,而是选配固定性符文。能在前中期打出优势才是我们所最求的。精华加钱*9,蓝色固定魔抗*9(玩家也可以根据实际情况选择回蓝雕文),黄色固定护甲*9(对自己走位有信心可以换成回加钱或者选择固定生命), 红色固定护甲*9。

天赋推荐

  标准的0-21-9,主通用,辅防御。玩家可根据自身情况调整。但像减CD,回蓝,回钱是一定要保留的重要天赋。

  召唤师技能:闪现是必备的,另一个可以选择虚弱。因为星妈缺少攻击性选择一个点燃会给你带来一个惊喜。

下一页:技能、出装及英雄技巧

推荐阅读:

  >>LOL美服测试服5.15更新:索拉卡果然被砍

  >>海王解说:上单索拉卡 胜利就是如此简单

  >>英雄联盟搞笑视频 见过这样扔香蕉的索拉卡么

  >>LOL设计师分析:一大波打野索拉卡即将来袭

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博