今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

不要随便投降 三大因素讲解LOL胜利法则

2014-5-15 15:50:53发表 | 来源:SG | 作者:SG | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读不要随便投降 三大因素讲解LOL胜利法则

  在英雄联盟中,不管是职业玩家还是青铜玩家,谁都不喜欢输掉游戏。但总有些时候你觉得根本没有赢的可能,还不如投降。但你是否考虑过还有赢的可能呢?其实有时候就算你被杀了,也完全可以复活后重头再来。我觉得逆风局获胜才是这游戏最好玩的地方。

  当你想投降时,首先你要考虑下面这些问题:你的队友状态如何?他们也在不断被碾压吗?他们看到你死了也觉得没希望了吗?通常游戏的输赢是由队友决定的,如果他们中有人已经不想玩了,那你也可以考虑投降了。通常不想玩的那个人表现会很烂,而你们就会面临4v5的情况。当然了,你可以说服他们继续玩下去,但如果他们拒绝,还是投降的好。

  第二,你要看游戏的发展形势。有时候一场看似双方差距很大的游戏其实是势均力敌的,反之亦然。衡量双方差距主要看下面三方面:

  队友

  英雄联盟并不是一个人能拯救世界的游戏,你的队友决定了游戏的结果。正如我上面说到的,如果你的队友完全不想打挂机了,或者他们为了快点结束游戏送人头,那你还是投降吧。

  经济

  经济包含防御塔、人头、小龙、大龙和野怪。如果你的队友死了,而你们通过刷怪或推塔保持着经济领先,那就不要投降,这时候你们依然是有优势的。

  阵容

  如果团战打得好,经济落后的队伍依然有赢的可能。你们队伍中如果有大量AOE伤害和控制技能,只要这些技能放得好,你们就能打好团战。另外,如果你们的阵容适合分推,后期找人偷塔也一样能赢。不过这需要大量的技能协调和队友配合,同时还要保证充足的视野,否则在低端局中很难取胜。

  如果你的队友在不断送人头,表现很差或者一点都不想玩下去,那你还是选择投降吧,在消极的队伍中你无论做什么都是徒劳的。然而,如果他们投降仅仅是因为你被敌人或防御塔杀了,那就不要投降。一般偷大龙或者利用敌方走位失误打赢团战都可能扭转战局。


推荐阅读:

  >>美服测试服5.15更新:索拉卡果然被砍

  >>Riot官方出品:蕾欧娜大战布劳姆小游戏

  >>全明星选手的本命英雄 大神代表英雄揭秘

  >>Allstar统计:第一个兵营就意味着胜利

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博