当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> LCS梦幻联赛即将上线 谁都可以当战队经理

LCS梦幻联赛即将上线 谁都可以当战队经理

2014-5-15 14:15:20发表 | 来源:FantasyLcs | 作者:FantasyLcs |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  夏季赛开始,LCS梦幻联赛即将开始。在LCS梦幻联赛中,你将可以亲手去选择你所喜欢的队员来组建一支你自己的队伍。

  夏季赛开始,LCS梦幻联赛即将开始。在LCS梦幻联赛中,你将可以亲手去选择你所喜欢的队员来组建一支你自己的队伍。组建你的队伍,每周都可以和你的朋友进行对决。亲手帮助你的梦幻队伍走向胜利吧。

  组建队伍:

  创建或者加入LCS梦幻联赛:

  你可以创建一个联赛,邀请你的朋友们加入,并且组织你们自己的选秀。

  如果你已经有了邀请的话,你可以命名你的队伍,并且等待联赛的创建者开始选秀。

  你可以在选秀中选取北美或者欧洲的队伍中的任何队员。

  你的选秀顺序将会是:

  上单,打野,中单,ADC,辅助,自由人,一个队伍,3名替补。

  选秀是在真实时间发生的。你有1分钟去完成你的每一次选人。你可以根据位置选择选手,或者名字。当到你选人的时候,你只需要通过拖拽的方式将选手拖拽到你的队伍中就好了。

 

  比赛:

  每一周你都可以改变你的出场阵容。当比赛开始之后,你的阵容就会锁定,接下来你可以为你下面新的一周的比赛做换人准备了。

  添加/放弃选手:

  想要一个天才选手?如果选手没有被选走,那么将会进入到自由队员中,你可以直接的从自由队员添加你想要的队员到你的队伍之中。

  得分:

  击杀: 2分

  死亡: -0.5分

  助攻: 1.5分

  补兵: 0.01分

  三杀: 额外2分

  四杀: 额外5分

  五杀: 额外10分

  10给击杀或者助攻以上: 额外2分


  一血: 2 分

  小龙: 1 分

  大龙: 2 分

  摧毁防御塔: 1 分

  胜利: 2 分

  对战:

  当你的队伍建立完毕,你就需要带领他们走向胜利。寻找比赛,思考战术。你的梦之队的一切都掌握在你的手中。


推荐阅读:

  >>美服测试服5.15更新:索拉卡果然被砍

  >>Riot官方出品:蕾欧娜大战布劳姆小游戏

  >>全明星选手的本命英雄 大神代表英雄揭秘

  >>Allstar统计:第一个兵营就意味着胜利

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博