今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

英雄联盟2014全明星首日综述 OMG连战连捷

2014-5-9 11:27:01发表 | 来源:官方 | 作者:Numen | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读 北京时间5月8日晚间,万众瞩目的2014年《英雄联盟》全明星赛(以下称ALL-Star)在法国巴黎天顶竞技场拉开帷幕。全明星邀请赛上,目前仅有来自亚洲的OMG与SKT T1 K(以下称SKT)两战全胜,晋级4强在望。而分别获得S1、S2全球冠军赛冠军的Fnatic(以下称FNC)与TPA截止目前还未尝胜绩。

lol全明星赛2014

>>>点击进入英雄联盟2014全明星赛直播专题<<<

  北京时间5月8日晚间,万众瞩目的2014年《英雄联盟》全明星赛(以下称ALL-Star)在法国巴黎天顶竞技场拉开帷幕。全明星邀请赛上,目前仅有来自亚洲的OMG与SKT T1 K(以下称SKT)两战全胜,晋级4强在望。而分别获得S1、S2全球冠军赛冠军的Fnatic(以下称FNC)与TPA截止目前还未尝胜绩。

  图1:五支战队齐聚ALLSTAR

  在正赛前开始的全明星挑战赛像是正餐前的开胃菜,大大调动起了玩家对比赛的期待度。无限火力模式也让比赛变得更为紧张刺激,无限烈焰队中路选手,来自北美LCS联赛TSM战队的Bjergson使用的探险家上演个人表演秀,以海克斯科技枪刃为核心装备,连续获得击杀,最终以24击杀3阵亡6助攻的华丽数据Carry全队取得胜利。

  图2:全明星挑战赛第一场

   全明星邀请赛揭幕战在OMG与FNC间展开,是役FNC拿出了一套以狂野女猎手为核心的阵容,然而就在其阵容威力最为强大的时间,FNC队员不断发生失误,被OMG抓住机会逐步建立优势,OMG ADC选手San所使用的暴走萝莉拿到超神,并助队伍最终取得ALL-Star上的开门红。

  图3:OMG战胜FNC

   在其后的两场比赛中,TPA在B/P环节选人失误,上单盲僧的选择并没有带来出其不意的效果,反而成为全场最大的败笔,由于细节处理上的差距,TPA最终不敌SKT;另一场交锋则在欧美两个地区的王者间展开,作为慢节奏打法的代表队伍,C9更能掌握住其中精髓,两波精彩团战过后,就将FNC斩落马下。

  图4:赛场现场氛围热烈

   此后TPA再以大比分负于OMG,在吃到两连败的同时送给对手连胜,TPA晋级形势渺茫;C9不敌SKT,对北美冠军来说,只有在9日的比赛中取得全胜才有希望杀入半决赛。目前SKT与OMG两支队伍还保持不败。

  图5:OMG大比分战胜TPA

   今天晚间19:00,ALL-Star第二日将率先上演绝对零度队与无限烈焰队间的六杀争夺战,两位全球知名选手Misaya与Toyz将加入其中共同参战。20:00,本届全明星赛的重头戏,OMG遭遇SKT,究竟谁才是王中之王。21:00,C9面对TPA,对于C9来说,这是一场输不起的比赛。22:00SKT迎战FNC,坐拥主场的欧洲冠军能否赢得荣誉之战值得期待。23:00,OMG碰上C9,两种比赛风格的直接对话。24:00,FNC与TPA间的对话,本场过后,将有一支队伍告别本届ALL-Star,而其余4支队伍则将晋级半决赛。

  图6:ALLSTAR第二日赛况预估

   全明星精彩继续上演,谁将率先离开ALL-Star的舞台,OMG又能否继S3全球总决赛后再次战胜SKT?《英雄联盟》与玩家共同关注这场全球召唤师共享的顶级盛宴。英雄,去超越!

  图7:ALLSTAR精彩待续

推荐阅读:

  >>2014LOL巴黎全明星比赛视频:FNC vs C9

  >>2014LOL全明星正赛第二场:SKT VS TPA

  >>LOL2014全明星邀请赛视频 OMG VS Fnatic

  >>LOL全明星2014表演赛 Bjergsen无解EZ

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智  游久网lol

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博