当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 全明星赛第2日比赛预测:OMG SKT世纪对决

全明星赛第2日比赛预测:OMG SKT世纪对决

2014-5-9 3:48:16发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读第一天的比赛似乎并没有什么太多的意外,基本都在意料之中,唯一让人意外的是在Hai缺席的情况下C9战胜Fnatic。

lol全明星赛2014

>>>点击进入英雄联盟2014全明星赛直播专题<<<

[全明星赛首日比赛视频回顾][全明星赛首日比赛战报]

  第一天的比赛似乎并没有什么太多的意外,基本都在意料之中,唯一让人意外的是在Hai缺席的情况下C9战胜Fnatic,这个应该算是第一日比赛里最让人意外的一场比赛了,整场比赛Fnatic机关算尽,全场都在想尽办法拖延,压制C9。但是C9更聪明的选择了直接进攻从而带走了Fnatic拿到了全明星赛上的首胜。

5月9日 19:00 表演赛(六杀模式)

  在bjergsen的EZ秀爆全场的表现让所有人大呼过瘾,而六杀模式更会是一场激烈的比赛。

  就选手来说的话,寒冰队似乎更加擅长去打整场的比赛,而烈焰队更适合打比较秀一些的表演赛。不过两个队中都有一些不太稳定的因素,由于寒冰队的caomei因为家事而离开,如何对抗Shy将会成为一个问题。而QTV能否有足够优秀的表现去比对其它全明星,这是烈焰队的一个问题。

  胜负预测:

  寒冰队:50%

  烈焰队:50%

  Caomei的离开真的让比赛结果很难预测了,如果是草莓已然在的话,那么寒冰队的胜面会更大一些。

正赛第一场:世纪之战

  SKT VS OMG

  这是正赛中的正赛了,在之前对阵TPA的比赛中能看到,Faker被针对的很惨,而上路的Impact则扛起了Carry的大旗,就像以前的比赛一样。不过Impact将会面对Gogoing,一名拥有同样优秀的技术以及意识的选手。

上路对决:

  Impact VS Gogoing

  这两个人的水准目前来看难分高下,都在伯仲之间。不过Impact的Carry属性比Gogoing要稍微强那么一点点。如果说这两个人对线,那恐怕会是一场非常无聊的对决,没错,Gogoing的特性就是稳,而上路单纯的想要1V1的情况下去击杀对手,恐怕是非常困难的,玩过上单的玩家们应该都清楚这点。而针对Gogoing不败的鳄鱼,SKT也很可能会选择Ban掉,从而先手去抢龙女来应对团战。所以SKT会有很大的可能性选择换路,用他们最习惯的方式去让Impact去控线发育。

打野对决:

  Bengi VS 柚子

  Bengi似乎很执着于选择寡妇,尽管在对TPA的比赛里似乎并不出色,但是Bengi的实力也不容忽视。就之前SKT的比赛来看,Bengi经常会无法应对己方下路出现被压制的情况下无作为的情况。而相对柚子来看的话,柚子更擅长于前期的节奏带动。这两个人的对决的重点其实看下路的表现会怎么样。

中单对决:

  Faker VS 夕阳

  这是最直接的一次对决了。夕阳经历了一个赛季的LPL的历练也越来越成熟了。夕阳的辛德拉在和TPA的比赛中展现绝对的统治力。而夕阳最大的问题依旧还是辛德拉,因为更多情况下他的AP会显得没有那么强势,他又不是很喜欢去选择AD刺客。面对大魔王,夕阳能有什么样的表现确实很值得人们期待。而Faker方面,经历了大起大落,各大赛事,基本上能经历的都经历过了。Faker的状态一直没什么太大的问题。限制Faker很难,就看夕阳在线上能不能完成限制Faker这个艰巨的任务了。

下路对决:

  Piglet+PoohManDu VS San+Allen

  Piglet和mandu的组合现在问题挺大的,能看的出来mandu的状态现在非常非常有问题。不过Piglet的状态还算稳定。而san和allen的组合在LPL里最大的问题就是面对强势对手略微显得有些无力。这两个组合最相似的一点就是面对强势对手的时候都会显得有些乏力。一个是辅助的问题,一个是ADC的问题。不过如果换线的话,韩国组合会更彻底的贯彻速推的理念,而OMG如何应对将会成为另一个看点。

  胜负预测:

  SKT:50%

  OMG:50%

  依旧是一场55开的比赛。这两个队伍是现在全明星中最强大的存在,而这个世纪之战预测胜负真的不好玩,最有意思的是真的去欣赏他们带来的表演。


推荐阅读:

  >>若风全明星前方报道:决战全明星第一期

  >>中国全明星抵达巴黎:优美风景令人心醉

  >>全明星专访若风 相信中国队 冠军势在必得

  >>全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

  >>LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博