当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> SKT VS TPA战报:Faker被针对 SKT轻松获胜

SKT VS TPA战报:Faker被针对 SKT轻松获胜

2014-5-9 0:09:27发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久网 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读SKT VS TPA战报:Faker被针对 SKT轻松获胜

lol全明星赛2014

>>>点击进入英雄联盟2014全明星赛直播专题<<<


看大图

  TPA BAN:图奇 乐芙兰 锤石

  SKT BAN:卡萨丁 贾克斯 卡兹克

  TPA PICK:盲僧 蜘蛛 璐璐 金克丝 蕾欧娜

  SKT PICK:卢锡安 希瓦娜 伊芙琳 卡牌 卡尔玛


看大图

  本场比赛是由S2与S3新老冠军的对弈,TPA选择的阵容比起以Faker卡牌支援流的SKT来说,相对更加保守一些,在先前OGN与SS Ozone的比赛中,Faker的卡牌也有非常亮眼的表现。


看大图

  由于Bengi选择了EVE打野,TPA开场就选择了直接入侵野区,抢掉他的宏BUFF。不过在眼位的侦查下,SKT也发现了TPA的动向,impact选择跟随bengi,换掉对方的宏BUFF。


看大图

  1分15秒,TPA快速推进,直接拿下了SKT的上路1塔。

  或许是因为Faker的名气太大,任何中单选手在对线他的时候都希望能够单杀他一次,Morning也不例外,2级的一波强势爆发,直接逼出了Faker的闪现。


看大图

  6分钟,SKT三人包夹下路,曙光一人难敌对方合击送掉一血。


看大图

  7分钟,在知道Faker没有闪现的情况下,Winds蜘蛛果断Gank中路,闪现E晕住,Morning跟上拿下人头。

  8分半,SKT 4人拿下小龙。


看大图

  9分钟,Faker卡牌开始支援,大招飞下路先杀金克丝,盲僧传送支援也无任何作用,SKT轻松拿下两个人头。


看大图

  12分钟,Poohmandu包抄中路的璐璐,但队友未能支援到,被璐璐追杀致死,此时SKT众人赶来,Faker开大配合Bengi留下璐璐人头。与此同时下路Impact想单吃金克丝,未料想对方3人支援及时,蜘蛛E困住,龙女被三人击杀。

  13分半,蜘蛛再度来到中路,E飞天直接接近Faker后晕住,璐璐跟上一套爆发轻松带走。

  15分半,TPA 4人合力拿下只有一人防守的中路一塔。


看大图

  16分钟,SKT抓时间差率先拿下小龙。随后Faker大招飞上路,配合impact击杀盲僧。

  20分钟,Poohmandu走位失误被对方留在下路二塔处,Faker和impact随机传送开大支援过来,盲僧绕后想要insec kick,却被Faker一张黄牌定在原地送掉人头。

  22分钟,双方在F4处交火,盲僧迷之操作又一次送掉人头,蜘蛛绝命时刻飞天落地换掉卡尔玛。


看大图

  24分钟,TPA众人推中路,却被从后包抄的伊芙琳大招留住,SKT众人追击再拿蜘蛛、盲僧人头。随机来到男爵处直接开打,TPA 三人赶来却无力阻拦,SKT拿下第一只男爵。


看大图

  27分钟,Achie盲僧再送被对方针对,二塔处被两人围殴强杀,随后Faker下路也单杀金克丝。5打4的情况下,SKT果断从中路上高地,拥有大龙BUFF的SKT已经无法阻挡,轻松拿下比赛。


看大图

  本场比赛TPA太过注重对于Faker的压制,而忽视了Impact和Piglet两个carry点的存在,而且虽然被针对,但Faker几次的大招支援依旧到位,为自己和队友积累了不少经济优势。反观Morning的璐璐虽然前期在人头和经济上都十分占优,但却没能发挥出应有的作用,加之Achie的盲僧基本就是半买半送的状态,TPA本场的失败也是预料之中。

推荐阅读:

  >>若风全明星前方报道:决战全明星第一期

  >>中国全明星抵达巴黎:优美风景令人心醉

  >>全明星专访若风 相信中国队 冠军势在必得

  >>全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

  >>LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博