今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

用数据说话 2014全明星赛OMG VS FNC解析

2014-5-8 15:06:21发表 | 来源:游久网整理 | 作者:younger | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读用数据说话2014LOL全明星赛OMG VS FNC赛前分析

  用数据说话2014LOL全明星赛OMG VS FNC赛前分析

  

 

  2014LOL巴黎全明星赛即将开赛。小组赛的揭幕战将由中国战队OMG和欧洲豪门Fnatic带来!下面给大家带来这场揭幕战的分析和预测。

  众所周知,在很多竞技比赛中每次大赛的揭幕战也被称为是一场遭遇战,其中的困难自然是不用多说。下面我们还是从相对客观的角度来分析和预测一下这张比赛吧。

  

 

  OMG在LPL上面的表现十分的出色。在四月份的12局比赛中取得了10胜2负的战绩。可以说胜率是相当的高。在这12局比赛中OMG共使用了30个不同的英雄,其中上单6个,打野5个,中单6个,ADC5个,辅助8个。

  上单,龙女2胜1负,蛮王0胜1负。剩下的瑞兹出场3次,巨魔,蒙多都出场2次,贾克斯出场1次都取得了胜利大哥的能力毋庸置疑啊!

  打野,螳螂0胜1负,雪人1胜1负。寡妇,蜘蛛和盲僧都是出场3次全部获得胜利。

  中单,豹女2胜2负其中输掉的一场是无状态使用。辛德拉出场3次,炸弹人2次,露露,卡牌各1次,无状态还是用了一次亚索都取得了胜利。夕阳的中单英雄池很深。

  ADC,圣枪3胜1负,女警3胜1负。老鼠两场全胜,金克丝和男枪各出场1次都取得胜利。小伞的表现愈发稳定。值得信赖!

  辅助,安妮和牛头各出场1次结果都以失败告终。女坦和娜美各出场3次全胜。铁男,妖姬,锤石,天启各出场1次都取得了胜利。灵药重回辅助真是尝试了很多英雄啊。只可惜没有看到灵药的莫甘娜,不知道是否会成为BP上的一个麻烦。

  再说一下在BAN人方面,OMG在12局比赛中共BAN过10个英雄。潘森7次,螳螂6次,锤石和露露各5次,瑞兹4次,盲僧和炸弹人各3次,鳄鱼,妖姬,瑞文各1次。

  12局比赛中对手在面对OMG时共BAN10个英雄,妖姬8次,鳄鱼6次,炸弹人和露露各5次,瑞兹4次, 螳螂,潘森,贾克斯各2次,寡妇和塞恩各1次。

  从BP上来看,中单夕阳和上单大哥的个人能力给对方造成了巨大的麻烦。可以说中单和上单是OMG最重要的carry点。小伞和灵药的下路很稳健,而且小伞对于女警和老鼠这样的carry型的ADC使用的也非常出色。或许柚子的打野位依然会成为对手主要的突破口。由于中单和上单的强势至少在BP上为柚子创造了很大的空间,因此柚子的表现可以得到一定的保障。

  推荐阅读:

  若风全明星前方报道:决战全明星第一期

  中国全明星抵达巴黎:优美风景令人心醉

  全明星专访若风 相信中国队 冠军势在必得

  全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

  LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博