今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

全明星表演赛看点:令人期待的冰与火较量

2014-5-8 14:37:50发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读在过去几个月里,拳头为广大玩家们带来了各种好玩的游戏模式。虽然他们声称是为特定的游戏元素收集素材,但现在我们能看出他们的其中一个意图了:这些召唤师峡谷的变体模式现在将在全明星邀请赛上由全球著名选手上演!来自5个不同文化和地图的10--12名选手将分为两支队伍向大家演示四种游戏模式(第一天:无限火力,第二天:六杀模式,第三天:普通模式,第四天:solo战),现在我们就来预习一下这些模式吧。

  在过去几个月里,拳头为广大玩家们带来了各种好玩的游戏模式。虽然他们声称是为特定的游戏元素收集素材,但现在我们能看出他们的其中一个意图了:这些召唤师峡谷的变体模式现在将在全明星邀请赛上由全球著名选手上演!来自5个不同文化和地图的10--12名选手将分为两支队伍向大家演示四种游戏模式(第一天:无限火力,第二天:六杀模式,第三天:普通模式,第四天:solo战),现在我们就来预习一下这些模式吧。

六杀模式

  召唤师峡谷的第一个变体就是六杀模式,每支队伍分别由六个英雄组成,在一场战斗中也就有了拿到六杀的可能。但冰队和火队分别只有五名全明星选手,于是英雄联盟历史上最著名的两名选手若风和Toyz将分别填补第六个名额。

  绝对零度队(冰队):若风(Misaya)。若风是中国WE战队的中单,曾为世界LOL最顶尖APC之一,被称为世界第一卡牌,他的中娅沙漏战术现在已经成为了卡牌教材。虽然他去年退役了,但他仍然被视为英雄联盟史上的传奇角色。

  无限烈焰队(火队):发条之王Toyz。他所在的台北暗杀星战队曾拿下了S2总决赛冠军。虽然由于身体问题他没有在S3赛季出席,但他今年初复出并加入了本土HKA战队。我们可以从他偶尔的直播中看出他的中单天赋并没有消失。

  推荐阅读:

  若风全明星前方报道:决战全明星第一期

  中国全明星抵达巴黎:优美风景令人心醉

  全明星专访若风 相信中国队 冠军势在必得

  全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

  LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博