今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 

8大理由预示欧洲LCS夏季联赛精彩程度不再

2014-5-8 9:43:46发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Alex和FORG1VEN的离开,一些顶尖的选手未成年。8个理由预示欧洲LCS夏季赛的队伍将比上个阶段更弱。

  Alex和FORG1VEN的离开,一些顶尖的选手未成年。8个理由预示欧洲LCS夏季赛的队伍将比上个阶段更弱。

Alex的出走
1

 

  先不说Alex的离开对Gambit的影响,更令人伤心的是Alex决定加入一支不属于LCS的队伍,这意味着至少在下一个比赛阶段,我们会失去最好的队员。虽然现在有很多替补,但现在并没有哪个新一代中单选手能替代现在的Alex。Alex或许不是最好的,但他仍旧是欧洲最强之一。

Gambit可能无法重回巅峰
1

  Alex曾经是GMB的重点,甚至可以说是组成GMB的核心。当你想到Gambit的颠峰时期,你会想到造成击杀的核心输出Alex,也会想到是Diamondprox和Alex在中路的协同让Alex能在中路占到便宜。

  这些年在对Gambit做的采访中我还听到了一个故事。当年Edward加入Empire战队的时候,把毫无经验的Diamondprox交给Alex,并让Alex教他如何在团队里发挥作用。如果要说把Gambit引领至巅峰的重要的因素,很多人都说是Alex,他在队员的发展和团队风格的确立上有着重要的意义。现在,GMB不仅仅是失去了一个引领者或是一个明星队员,更是失去了一个导师。

  在过去,Genja充当一个导师的角色,但Voidle和D4rker说已经不再是那样了。现在对于Gambit来说寻找有天赋的玩家是一件很艰难的事情,尤其是在每个方面都把Alex这个不可能的例子作为标准,更糟糕的是没有人去帮助这些玩家成为一个顶尖选手。

Amazing退出欧洲LCS
1

  Amazing在春季赛令人印象深刻的表现成为了焦点,同时也几乎让人忘记了Wolves战队曾经失去了一个欧洲顶尖打野Shook的这件事。夏季赛将是Amazing要确保自己欧洲顶尖选手的地位的阶段,就像去年两个赛季Bjergsen完成的事情。然而,Amazing离开欧洲转战北美LCS。当下欧洲最好的打野选手都未成年,因此夏季赛的人才库已经较为落后了。

Wolves战队的分解
1

  Amazing加入TSM、FORG1VEN加入superteam 2.0意味着Wolves单单一个赛季就丢失了两名明星选手,而且将要替补的队员状态似乎并不够他们好。事实上,赛季前并没有人知道FORG1VEN会离开,因此现在还有空间让替补队员证明自己,但前景并不明朗。

  以上个阶段的战况来看,似乎已经证明了这支中等的队伍拥有坚硬的实力,并且有足够能力击垮弱队,也有能力打败强队。打败Alliance和Gambit并不是开玩笑,因此Wolves需要从这些结果鼓起勇气。新的阶段里,Wolves没有了两名重要的队员,这让欧洲的比赛没有以前那么精彩,Wolves也不用说,将很难看到好转。

  其它推荐:

  欧美夏季转会汇总: 证实小狗不会加入LMQ

  LCS春季赛MVP出炉 Bjergsen和Froggen当选

  英雄联盟LCS春季联赛大神们的逗比坑爹集锦

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博