当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 官博介绍表演赛队伍:草莓一血定律被调侃

官博介绍表演赛队伍:草莓一血定律被调侃

2014-5-8 9:29:20发表 | 来源:NGA | 作者:双趾拖鞋 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读无限烈焰队的成员由来自各国的明星选手组成,从大胆冒进的AD微笑到风格激进的反野JGDiamond,所有成员都有着辉煌的经历与成就。寒冰队想要在这次盛会中夺得主导地位,恐怕这团熊熊燃烧的炽热火焰没那么轻易被扑灭。

无限烈焰队

  无限烈焰队的成员由来自各国的明星选手组成,从大胆冒进的AD微笑到风格激进的反野JGDiamond,所有成员都有着辉煌的经历与成就。寒冰队想要在这次盛会中夺得主导地位,恐怕这团熊熊燃烧的炽热火焰没那么轻易被扑灭。

队长/打野:Gambit Gaming-Diamond

  带领队伍征战欧洲赛场,Diamond在开发打野领域的建树可是有目共睹的。他如风暴般席卷IEM基辅站,开发龙女反野,让他最挚爱的英雄赵信重返赛场。不仅如此,Diamond更有着发掘其他位置的英雄跳出框架的才艺,就像使用扇子妈打野那样,这让他更显得多才多艺。尽管Gambit在这一赛季仅仅保级成功,但Diamond的表现却和之前一样亮眼,相信不管是哪名全明星队队友都会欢迎他的到来。

上单:Saigon Jokers-QTV

  作为队伍的领袖成员,不管是在烈焰队还是在他原来所在的战队,QTV都扮演着重要的沟通者角色。在冲击S2世界总决赛时,西贡小丑队的两次精彩表现就是击败了新加坡先锋,之后在小组赛中打败了Dignitas。而在近期,QTV的半肉酒桶也在GPL中打败了那些来自东南亚的顶尖上路选手而令人惊艳。尽管QTV在西方的知名度要低于其他明星选手,但他绝对有能力担当这一位置,用他不可预测的打法来惊爆全明星赛场。

上单:CJ Entus Frost-Shy

  “寒冰(Frost)终被烧尽”,抛开这句玩笑不谈,Shy是现在仅剩的Maximum Impact Gaming Frost的唯一元老级成员。他的另外一名队友,Madlife将在绝对零度队中和他一战,但无需怀疑,Shy绝对会让Madlife成为他在召唤师峡谷中干掉的众多对手中的一个。Shy的频繁游走让他在S2总决赛中的诸多对手感到无从防备——特别是那些一直死住上路默默发育的西方选手。他的炼金、Jax、锐雯以及杰斯,还有那些帮助CJ Frost逆转败局的精彩表现,都让他成为一名值得尊敬的Carry型上路选手。这并不意味着他不愿意使用坦克吸收火力,一起期待他在全明星赛上如何面对挑战吧。

中路:Team Solomid-Bjergsen

  Bjergsen有着所有参赛队员中最简单的国际赛经历,仅在大西洋之战中有过亮相,但他同时也是众多有着无可否认游戏天赋的年轻选手之一。曾经加入的两支LCS队伍都因为他的到来重放光彩。在加入Copenhagen Wolves之后,他迅速中止了队伍的九连败,而他的到来也让TSM在C9晋入LCS联赛后首次击败他们攀升到第一。在辛德拉加入游戏后不久,他就使用黑暗元首展露出了无可匹敌的力量,而Bjergsen也曾使用妖姬在北美LCS上取得十连胜的佳绩。这是Bjergesen崭露头角后首次参加的世界级大赛,他必将备受瞩目,而他精湛的APC使用技巧会让他在无限火力模式中如鱼得水。

ADC:Team WE-WeiXiao

  距离WE在世界舞台上展露光芒已过去了一段时间,但几乎没有人会忘记微笑这个名字。他以占据绝对统治力的使用风格让ADC这个位置的地位彻底改变。在WE的全盛期过去后,若风退役,而微笑现在担当队长,从LPL一开始的第五名一路带领队伍在赛季末取得了第三名的佳绩。和他的辅助新搭档一起,微笑取得了LPL中阵亡数最少的成就。烈焰队将会因为微笑的加入而在无限火力模式中火力全开,毕竟几乎没有人能否认他是最好的EZ使用者之一。

六杀模式第六人:Taipei Assassins-Toyz

  Toyz将在年内复出加入HKA的新闻已被证实只是一个美好的传言,所以当他成为六杀模式候选人时,这个位子似乎已是他的囊中之物。这名S2世界冠军战队成员最为人知晓的表现,就是将发条魔灵奥莉安娜演绎得如同杀人于无形的致命刺客。当队友放手让Toyz在中路尽情发挥时,他总能够带来最亮眼的表现。而在13年的全明星赛中,Toyz曾获得1v1对决模式的冠军,光阴荏苒,这次让我们一同期待他的决斗者表现能否在六杀模式轻易阻止对手的迂回偷塔。

推荐阅读:

  >>若风全明星前方报道:决战全明星第一期

  >>中国全明星抵达巴黎:优美风景令人心醉

  >>全明星专访若风 相信中国队 冠军势在必得

  >>全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

  >>LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博