今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

设计师揭秘魄罗设计理念:嚎哭深渊吉祥物

2014-5-7 13:47:33发表 | 来源:TX | 作者:Riot_茂楷 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读相信还记得极地大乱斗地图嚎哭深渊中可爱的魄罗吧,在新英雄Braum宣传视频中小魄罗再次出境,为了庆祝极地大乱斗一周年, 我们将打开我们的艺术宝库,深入探索这个地图里最受欢迎的居民魄罗的神秘起源。

  相信还记得极地大乱斗地图嚎哭深渊中可爱的魄罗吧,在新英雄Braum宣传视频中小魄罗再次出境(新英雄布劳姆登场动画)为了庆祝极地大乱斗一周年, 我们将打开我们的艺术宝库,深入探索这个地图里最受欢迎的居民魄罗的神秘起源。RiotOtown、RiotEarp和RiotCaptainLx将会告诉我们他们是怎样创造出这些可爱毛球的。

pab-big.jpg

  我们都来自游戏环境艺术组! RiotOtown是我们的首席环境美术师, RiotEarp是一位原画设计师, RiotCaptainLx则是一位高级动画师。我们仅仅是极地大乱斗地图设计创意团队中的一部分。

mb_jords2.jpg

  魄罗的点子是怎么产生的?

  当我们在快要完成嚎哭深渊的时候, 整个制作团队都在思考我们该用什么来平衡深渊寒冷严肃的气氛。和别的地图不一样的地方是,嚎哭深渊直来直去,建筑笔挺。它是一座没有任何奇幻元素的桥,也并不给人"英雄联盟"的感觉。于是我们整个团队都绞尽脑汁地思考在不影响地图壮观宏伟气氛的情况下,怎么才能通过添加一些可爱,有趣的东西来平衡这种严肃的气氛。这其实充满了挑战性,不管你添加什么都要保证它既能引起玩家注意,又不能太分散玩家们的注意力。我们不希望玩家误会觉得这个小可爱是应该杀掉的小兵或小怪。

  我们希望创造一个能忍受极寒天气的带毛的动物。于是 RiotEarp 从山羊,驯鹿和北极熊身上找到了灵感。他迅速画出了魄罗最初的设计稿,一个可爱版本的山羊、驯鹿和北极熊的合体。嚎哭深渊是符文之地最寒冷、最严酷的地方,但是你能把魄罗当成依然存在的一切温暖、快乐和爱的象征

  在RiotOtown制作完第一只魄罗模型和贴图之后,他和RiotCaptainLx决定给魄罗加上巨大的舌头,因为这个小东西看起来实在像一只小狗。在制作动画的时候,RiotCaptainLx更进一步为它添加了用舌头舔整个脸的动画。在做完这个以后也为魄罗添加了伸出舌头跑来跑去的动画。我们完完全全同意魄罗应该那样奔跑,因为它随时散发出爱的感觉。不管天气多么寒冷,它们也一样热情。

poro_expressionideas (1).jpg

  它们为什么叫"魄罗"?

  在测试服测试的时候,RiotCaptainLx发现我们需要给动画文件取个名字,于是我们就随便讨论起来直到我们最后决定用"魄罗", 驯鹿的芬兰名字。这听起来太可爱了!这本来是暂时的名字,但是因为我们的疏忽一位玩家在网上公布了他在测试服上的发现,以及这个动画文件的名字。玩家们很快猜到了它们的名字。玩家们喜欢这个名字,我们也喜欢这个名字,于是这个名字就这么保留下来了。

  你们做魄罗花了多长的时间呢?

  从原画设计到最后上测试服大概8个小时吧。我们没有开玩笑。我们也没有想到魄罗会这么火不然我们很可能就在它们上花更多的精力了。

PoroPlushy_Turnaround.jpg

  你们还能再聊聊魄罗别的事情吗?

  Hmmm…那我们就看看别的花絮好了!

  · 魄罗代表着真理、勇气还有无辜

  · 最能描绘魄罗的颜色是淡蓝,像弗雷尔卓德的雪一样

  · 魄罗的肚子是桃心形状的因为他们是爱的创造物

  · 魄罗兴奋的时候角会扬起,害怕的时候角会搭下来

  · 魄罗用前爪来抛开积得厚厚的雪

  · 有人认为魄罗是不可摧毁的,尽管我们曾经在制作它动画的时候,让它因跑进深渊的喷水池就要命的抽搐。

  · 魄罗的点心是用弗雷尔卓德的冰晶做成的

  · 因为布劳姆最近的英雄事迹,他和魄罗成了好朋友

更多精彩内容推荐:

  >>全新理念新英雄:极地之心布劳姆专题页  >>新英雄前瞻:萌神魄罗客串 胡子大叔登场?

  >>设计师讲解新辅助英雄:大块头需要有大智慧  >>美测服4.24:新英雄极地之心布劳姆Q消耗上调

  >>极地之心 布劳姆背景故事及英雄设计理念  >>全新理念辅助 极地之心 布劳姆技能抢先看

  热门搜索:lol新手礼包 小智解说第一视角 lol小漠 游久网lol

更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博