当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 全明星首日赛事分析 OMG是否能旗开得胜?

全明星首日赛事分析 OMG是否能旗开得胜?

2014-5-7 12:52:46发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读2014年《英雄联盟》(简称:LOL)全明星赛(以下称ALL-Star)即将于明日拉开战幕,全部4个比赛日的赛程已于日前公布。而巴黎天顶竞技场也将成为ALL-Star期间全球召唤师最为关注的地标。中国之队在抵达巴黎后也已展开了相关的备战工作。

  2014年《英雄联盟》全明星赛即将于5月8日拉开战幕,全部4个比赛日的赛程已于日前公布。而巴黎天顶竞技场也将成为ALL-Star期间全球召唤师最为关注的地标。中国之队在抵达巴黎后也已展开了相关的备战工作。全明星赛首日将迎来6场比赛,中国OMG战队首战将迎战强大的Fnatic,史诗级大战一触即发,看OMG能否旗开得胜。

  关注游久全明星直播专题 带你领略最前沿的全明星资讯点击进入

表演赛(无限火力)

  比赛战队:绝对零度队 VS 无限烈焰队

  比赛时间:5月8日 21:00

  作为首日的表演赛,无限火力模式中会有Misaya和Toyz两名传奇选手登场。而在寒冰队方面有Madlife,Doublelift,草莓和Froggen。而烈焰队有微笑,diamond,bjergsen和shy(选择性忽视GPL并不是我的本意,只是说出来,大家都不知道是谁)

无限火力模式看点:

  1:中路恩怨情仇:上届全明星上Toyz战胜若风拿下了冠军。而这次这两个人又有机会对抗了。不知道其它选手会不会让开中路,让这两名选手继续Solo决胜呢?

  2:上路的顶尖对决:草莓 VS Shy,草莓是中国的最顶级的上单选手之一,而Shy也是韩国最顶尖的上单选手之一。这两个顶尖的上单会在比赛中有什么样的表现也很让人期待。

  3:来自丹麦的天才对决:Bjergsen VS Froggen 这两个人都是丹麦人,而且都是世界最著名的中单选手。然后两个人的风格也是各不相同,Bjergsen更钟爱刺客,Froggen更钟爱法师。顶级刺客和著名法师之间的对决也是惹人侧目的焦点。

  4:孤独的打野:这次两支队伍中只有一个职业打野选手,Diamond,是Diamond会选择去线上乱起哄呢,还是会选择钻到野区帮忙Gank支援呢?如果是打野的话,那么他的对手是谁呢?我个人觉得很可能Achie,相对其它选手来说,Achie的存在感确实超稀薄,在GPL的全明星,恐怕在这些星光更加耀眼的选手面前会变的很暗淡了。就像我们一直调侃排位赛李5楼没人权那样。

  5:得偿所愿的Doublelift:在上一届全明星中,Doublelift就表现出了一种极度想和Madlife一起打下路的愿望,那么,这次全明星,Doublelift真的如愿了。那么和辅助之神的合作会怎么样呢,也是一个惹人瞩目的焦点哟。

  6:前世界最强ADC间的对决:Doublelift和微笑再一次的对决,时隔一年,Doublelift已经不是那个最屌的ADC了,微笑也不是那个曾经的宇宙人了,但是这个曾经未能完成的夙愿。今年又可以再一次的开启了。

  7:同队的厮杀:草莓VS微笑,Achie VS QTV  Madlife VS Shy 这6个人都是来自同一个队伍中的选手,而和队友在这种比赛上对决,会上演什么样的剧情呢,让我们一起期待全明星开战的那一天吧!

下一页:OMG VS Fnatic比赛分析

推荐阅读:

  >>若风全明星前方报道:决战全明星第一期

  >>中国全明星抵达巴黎:优美风景令人心醉

  >>全明星专访若风 相信中国队 冠军势在必得

  >>全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

  >>LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博